QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.11.2019, 07:06
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 6 » Последние новости дом 2 за сегодня 6 ноября (06.11.2019) раньше эфира
07:31

Последние новости дом 2 за сегодня 6 ноября (06.11.2019) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 06 ноября 2019:

  1. Алена Савкина сделала пластику носа и бюста - сбылась мечта... молодой мамочки телепроекта. Совсем скоро зрители увидят в эфирах новую Алёну.
  2. Анастасия Стецевьят снова вошла в число одиночек, ей не удалось построить отношения с новым участником Русланом, у которого, как выяснилось, мягкий характер и он не вытягивает такого партнера по шоу, как Настя-Юрец. Парню уже понравилась Анастасия Иванова, а на него начала "охоту" Анна Левченко.
  3. Ольга Васильевна Гобозова уговаривает бывшего участника Александра Гобозова вернуться домой, женщина готова взять у знакомых деньги в долг, чтобы отдать кредиты сына в размере 300 тысяч рублей. Она уверена, что Александр сможет вернуться к прежней жизни при помощи родителей.
  4. Роман Макеев готов забрать Алену Савкину с телепроекта дом 2, но она готова уходить только после свадьбы. Роме пришлось отстаивать Алену и он повздорил с Мондезиром Свет-Амуром. Макеев сказал, что Мондезир прикрывается своими отношениями с ведущей Юлией Ефременковой, чтобы выиграть в конкурсе, и Тамба Тамба по факту - бесполезный участник реалити-шоу.
  5. Бывшая участница проекта Валерия Фрост стала специальным гостем на очередной вечеринке журнала "Playboy". Открывать вечер 21 ноября будет Ольга Бузова в компании её друга Давида Манукяна, которому пресса приписывает роман с звездой дома 2.
  6. Алена Савкина поссорилась с Федором Стрелковым, который считает, что ей не место в ежегодном конкурсе "Человек года", потому что всех достижений девушки на проекте - рождение ребенка от Яббарова. Савкина устала бороться за честь своей семьи, запуталась и опять хочет рядом увидеть сильное мужское плечо, а не то, что у неё присутствует на данный момент в виде Ромы Макеева.
  7. Бывший участник Валерий Блюменкранц появился на Первом канале в передаче "На самом деле" с душещипательной историей об изменах своей жены Таты Блюменкранц. Супруги сделали тест ДНК и немного подзаработали, неожиданно узнав, что Бетти Блюменкранц - их общая дочь.
  8. Анастасия Голд поставила окончательную точку в отношениях с Яббаровым, потому что узнала, что после шоу "Бородина против Бузовой" Яббаров поспешил в аэропорт провожать Маргошу и у него до сих пор есть чувства к Рите Ларченко.
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 06.11.2019 - На Поляне появились мамы Алексея и Майи Купиных, а также бабушка Майи с поддержкой молодой семьи.
Макс Полянский
schlock.ru
 

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1068 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.