QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.01.2020, 19:59
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Декабрь » 6 » Последние новости дом 2 за сегодня 6 декабря (06.12.2019) раньше эфира
17:57

Последние новости дом 2 за сегодня 6 декабря (06.12.2019) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 06 декабря 2019:

  1. Алексей Кудряшов рассказал, что провел ночь с Анастасией Ивановой, если верить парню, то у них ничего не было, кроме разговоров и воспоминаний о прошлом. Лёша уверен, что их с Настей ждет совместное будущее и они будут вместе до конца жизни.
  2. В сети появились фотографии Виктории Цатурян до пластики. Участница призналась в социальных сетях, что через неделю возвращается на проект из Дубая, ей психологически тяжело, но она покажет все переписки и сторис и выведет Руслана на чистую воду. В январе она собирается на Бали с сыном, скорее всего после этого Цатурян не вернется на телешоу.
  3. Александра Черно утверждает, что не делала ЭКО, зачатие её ребенка произошло естественным путем. Всех надоедливых хейтеров и завистников Саша, ставшая в последнее время агрессивной, отправляет в бан.
  4. Алина Галимова опубликовала фото и попросила подписчиков не смотреть на живот, зрители проекта сразу же подумали, что девушка намекает на беременность.
  5. Ксения Бородина собирается купить квартиру в Москве в пределах МКАД, ей нравится район Хамовники. Пока Ксюша присматривается и не спешит, ведь жилье она приобретает для своих детей.
  6. Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур планируют сыграть свадьбу летом. В примету про неудачный брак, заключенный в високосный год, Юля не верит.
  7. В сети появились слухи, что Андрей Шабарин является владельцем сети автосервисов, поэтому у мужчины постоянный доход, но в то же время он вполне прилично получает на телестройке и сдает в аренду одну из своих квартир.
  8. Сергей Захарьяш продолжает встречаться с Евгенией Штефан за периметром, на проекте у него нет симпатий, а Алеся Семеренко до сих пор одна, несмотря на свою красоту. Кого же он ждет и не заменят ли его на проекте бывшим участником Саймоном Марданшиным?
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 06.12.2019 - На проекте началась война беременных женщин. Александра Черно восстала против Ольги Рапунцель, но что делят участницы шоу "Спаси свою любовь" - победу в конкурсе или право проживания в отдельном вип-доме? Узнаем в ближайшее время, но Саня не собирается сдавать свои позиции.
Макс Полянский
schlock.ru
 
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 961 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Шабарин всех за лохов держит. Понятно, что не от переизбытка денег он женился на Розке и притащил ее на проект. Видимо, на воле кормить нечем. На работягу он совсем не похож. Понятно, в чем состоит работа модели, в тираж вышел. Сейчас таких телеведущими называют(у которых передач нет) и певцами(у которых песен нет). 1766766

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.