QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 16.12.2019, 07:48
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 30 » Последние новости дом 2 за сегодня 30 ноября (30.11.2019) раньше эфира
14:19

Последние новости дом 2 за сегодня 30 ноября (30.11.2019) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 ноября 2019:

  1. Алексей Безус возмущен, что Милена Безбородова пытается его контролировать. Подумаешь, вернулся Леша к пагубной привычке, всё равно должна воспринимать происходящее на позитиве. Начинаются эфиры со скандалами в паре?
  2. Яну Захарову, как ранее Настю Стецевьят, тоже эвакуировали с травмой с Острова любви. В чем причина травматизма островитянок?
  3. История с конкурсом от Александры Черно продолжается, ну запылились угги, что за привередливые подписчики пошли?
  4. Анастасию Иванову засыпает любовными письмами Алексей Кудряшов. Напоминает о новом аккаунте в Инстаграм или рвется опять на проект?
  5. В сети обсуждают откровения Ксении Бородиной, что ей приходится тратить два миллиона рублей на отдых семьей, чтобы избежать любопытных глаз. Тяжела ноша «медийности»?
  6. Майя Донцова и Алексей Купин признаны на одном из конкурсов самой стильной парой проекта. Ранее самыми стильными уже признавали Марию Кохно и Саймона Марданшина. Интересно, а кто решает?
  7. Ольга Рапунцель, отвечая на вопросы своих фанаток, утверждает, что они с мужем показывают шоу и относиться к увиденному зрители должны как к спектаклю. Не заигрались ли артисты, путая жизнь и изображение?
  8. Антон Беккужев все чаще замечен в компании Марии Кохно, с которой посещает светские тусовки. Анна Брянская опять в пролете?
  9. Алена Савкина считает, что Настя Голд должна принимать Илью Яббарова таким, какой он есть. Почему сама не принимала? При этом Рапунцель-младшая ратует за голосование зрителей в финале конкурса «Человек года». Неужели рассчитывает на симпатии зрителей?
  10. Последние новости дом 2 на сегодня 30.11.2019 – Майя Донцова сообщила, что о своей беременности скажет не ранее, чем на четвертом месяце, когда появится животик. Не слишком уверенно жена Алексея Купина опровергает слова подруги Марии Кохно, что она уже в положении. Кто врет?
schlock.ru
Наталья Борушко
 

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1360 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
3. Да там ,в тех уггах, не только пыль - там ещё ведра три пота хряка и грибок, а может и что похлеще грибка! Не зря они со скотоложцем полысели!
4. Недоношенный жить не может на воле - не находятся богатенькие тетки, готовые содержать этого дебила! Приходиться дурочке ездить по ушам,ради возвращения на дурку.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.