КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 15.07.2020, 19:45
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 30 » Последние новости дом 2 за сегодня 30 июня (30.06.2020) раньше эфира
06:43

Последние новости дом 2 за сегодня 30 июня (30.06.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 июня 2020:

  1. Александр Задойнов и его жена Ксения прошли в следующий тур конкурса «Свадьба на миллион», при этом Саша помирился со Степаном Меньщиковым, мужчины пожали друг другу руки после появления на поляне мамы Степана.
     
  2. Александра Черно считает, что умеет себя подать, а Иосифу Оганесяну пришлось лишиться волос. Иося списывает вынужденную стрижку налысо на свои эксперименты с прическами, забыв, что супруга ему искала дерматолога. Иосиф надеется, что за рождение ребенка проект подарит им квартиру. Кое-что не треснет?
     
  3. Милена Безбородова призналась, что отпустила окончательно Алексея Безуса в тот момент, когда он позвонил ей и предложил приехать на поляну, так как договорился о её возвращении. Вне Дома 2 Безус себе жизни уже не представляет, а Милена возвращаться не хочет. Верим?
  4. Ольга Бузова поделилась видео своей квартиры, которую она купила за 120 миллионов рублей и приступила к ремонту по собственному дизайну. Так вот о какой новости вместо беременности намекала Бузова?
     
  5. Бывшая ведущая Юлия Ефременкова, которая мечтала сыграть свадьбу с Мондезиром, в «прямом эфире» рассказала, что возлюбленный запер её в квартире, забрав телефон, и они расстались. Может, окончательно, как утверждает Юля?
  6. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко получили краткосрочный отпуск и отправились в Питер к родителям Ани на семейное торжество. Судя по тому, что они затеяли встречу с фанатами, покидать проект не собираются, а ловят хайп на теме возможного ухода, как это сделал ранее Захар Саленко.
  7. К Илье Яббарову собирается на проект Маргарита Ларченко, правда, она еще не определилась, не выбрать ли ей Евгения Ромашова. То-то Настя Голд обрадуется?
     
  8. Ксения Бородина уже вернулась из отпуска и приступила к работе.
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 30.06.2020 – Ольга Рапунцель делится своим счастьем нахождения в декрете, хоть и всегда ей удается выспаться, так как малышка днем спит, а ночью бодрствует.
    С трудностями ей помогает справляться любимый муж Дмитрий Дмитренко. Оля ведет блог для молодых мамочек. А хейтеры тотчас заметили, что Рапунцели гуляют вдали от соседей.

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1841 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.