QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 11.12.2019, 14:51
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 29 » Последние новости дом 2 за сегодня 29 ноября (29.11.2019) раньше эфира
03:02

Последние новости дом 2 за сегодня 29 ноября (29.11.2019) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 ноября 2019:

  1. Илья Яббаров и Анастасия Голд расстались. Настя пишет, что окончательно, и она начинает жизнь с чистого листа. Неплохая заявка после отношений с Яббаровым.
  2. Виктор Трифоненков, который приходил к Алене Савкиной и понравился многим участникам, покинул проект, поблагодарив дом 2 за бесценный опыт и школу жизни.
  3. Розалия Райсон простудилась, заработала себе на скамейке во время Лобных цистит, теперь лечится и в свободное время объясняет своим подписчикам, что такое правильная мотивация. Розе многие верят и уважают её мнение, ведь она заставила лежебоку Шабарина заниматься спортом.
  4. У Александры Черно начался токсикоз, девушка страдает, но любимый муж не даёт ей расстраиваться и каждый день балует цветами и приятными сюрпризами.
  5. Участники телестройки уже выбирают место, где будут проводить новогодние каникулы. Саша Черно и Иосиф Оганесян, скорее всего, отправятся к родителям, Сахнов и Строкова ещё не решили, в какой стране проведут праздники, Марина Африкантова мечтает побывать в Лапландии или Вене. Так и разлетятся все по разным городам, оставив зрителям под камерами семью Дмитренко.
  6. Майя Донцова и Алексей Купин прошли все обследования, выяснили, что совместимость у них 100%, активно приступили к "делу" и в семье Купиных скоро будет пополнение.
  7. В социальных сетях мошенники от имени креативного продюсера шоу "Бородина против Бузовой" продают поклонникам дома 2 билеты по 500 рублей на новогодний выпуск. Многие зрители уже поплатились за свое желание познакомиться со своими любимыми участниками.
  8. Последние новости дом 2  на сегодня 28.11.2019 - Алена Савкина ждет к Новому году на проекте своего идеального мужчину, принца, который подарит ей новогоднюю сказку.

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 ноября 2019:

  1. Милена Безбородова жалуется на несправедливость жизни, уж не пролетела ли она в конкурсе «Человек года 2019»? Тем более, что купили они с Безусом тур на Новый год в Прагу, а там фейверки запретили, вот и страдает Милена.
  2. Новогодние фотоссесии отсняли Рапунцели – и семья Дмитренко, и Алена Савкина с Богданом на руках. Для этого ей ребенок и нужен?
  3. Александра Черно негодует – она устроила конкурс для подписчиц с большим размером ноги, призом в котором должна быть её использованная обувь, а всех, выступивших с критикой, Саша немедленно и навсегда отправляет в бан. Или только тех, у кого не «королевский размер» ноги?
  4. Анастасия Стецевьят в понедельник ложится на сложную операцию ноги вместо маммопластики. Насте очень страшно, она интересуется, кто еще проходил через подобное испытание?
  5. Рестораны Ольги Бузовой подвергли штрафу за нарушение правил торговли горячительным. Сумма – 100 тысяч рублей. Тем временем в сети появилась новость, что рекламный пост на странице ведущей Дома 2 стоит около 1 миллиона рублей. Будет протестовать или оплатит Бузова?
  6. Анастасия Балинская утверждает, что, гуляющего уже с другой бывшей участницей Стефанией Нестеровой, Алексея Кудряшова, она бросила из-за его пристрастия к запрещенным препаратам. Уж не было ли это пристрастие общим?
  7. Ксения Бородина дала ряд интервью, в которых рассказала о своем страхе перед Ксенией Собчак и материальном положении в своей семье. Доходов мужа она не называет, но призывает женщин иметь собственные средства.
  8. Последние новости дом 2  на сегодня 29.11.2019 – Иосиф Оганесян воюет в сети с защитниками Майи Донцовой, считая, что она его предала. Как будто он сам никого никогда не предавал? Закончится конкурс и опять станут друзьями?
Наталья Борушко, Макс Полянский
schlock.ru
 

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1167 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
1.Чистый лист? После опарыша?? Да нет- все листы теперь будут с точками дерьма,после унитазника!
3. Фу! Неужели есть желающие получить вонючие и растоптаные шлепанцы с копыта хряка??? Извращенцы не в счёт!
8. Твой "идеальный" - это парашник! Вы оба- идеальные уроды!

1  
п.6 Это было видно невооружённым глазом...проверьте ещё Ромашова и Белую, там без препаратов не обходится...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.