КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 13.07.2020, 21:12
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 29 » Последние новости дом 2 за сегодня 29 июня (29.06.2020) раньше эфира
07:21

Последние новости дом 2 за сегодня 29 июня (29.06.2020) раньше эфира

Последние новости дом 2 на сегодня 29 июня 2020

  1. Алена Савкина и Максим Колесников сообщили подписчикам, что в ближайшее время покидают телепроект. Сейчас младшая сестра Ольги Рапунцель чувствует себя плохо, она заболела, за ней ухаживает Максим, а за её ребенком присматривает Анастасия Голд.
  2. Влад Кадони признался своим подписчикам, что у него есть девушка, которая никак не связана с телепроектом. Распространяться о своей личной жизни в социальных сетях и называть имя новой пассии ведущий не собирается.
  3. Яне Шафеевой исполнилось 25 лет, Захар Саленко подарил девушке шпица и признался в любви. Паре пророчат большие перспективы на проекте "Спаси свою любовь" и победу в свадебном конкурсе.
  4. Клавдия Безверхова выбрала три платья на свою свадьбу, девушка выходит замуж в августе за Максима Моргенштерна. Они пригласят из дома 2 только одну пару, остальными приглашенными гостями будут друзья и родственники жениха и невесты.
  5. Бывший участник Арай Чобанян ушел от Ирины Пинчук, потому что девушка загуляла в ночном клубе и вернулась домой рано утром, вопреки обещанию, что не будет много пить и долго гулять с подругами.
  6. Следующими пройдут проверку на детекторе лжи в рамках свадебного конкурса пары Александра и Ксении Задойновых и Клавдии Безверховой с Максимом Моргенштерном.
  7. Руслан Кожухов рассказал, что находится на проекте уже полгода, ему дали выходной, но парень отправился в отель один, перед этим заехав на яхту к своей подруге Юлии Белой. По словам Руслана, ближайший самолет участники сейшельской площадки ждут 7 июля, а там как повезет, могут застрять и до сентября.
  8. Александра Черно переживает, что её ребенка могут перепутать в роддоме с другим новорожденным, поэтому Саша берет с собой на роды Иосифа Оганесяна. Они будут сторожить колыбель наследника по очереди.
  9. Павел Бабич опровергает новости о своем уходе с проекта. Парень утверждает, что у него есть симпатия на доме 2 и уходить он никуда не собирается, а в ближайшее время выпустит очередное видео с тренировками на Поляне. Не так-то просто распрощаться с Бабичем, как оказалось?
  10. Последние новости дом 2 на сегодня 29.06.2020 - Ксения Задойнова рассказала проектным журналистам, что страдает заболеванием, которое мешает ей выносить ребенка. Она была беременна уже 5 раз, один раз близнецами, но каждый раз страдала, теряя детей. На доме 2 ей нашли опытного врача, Ксения проходит лечение и через две недели начинает планировать следующую беременность.

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1562 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.