QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 04.06.2020, 14:41
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 28 » Последние новости дом 2 за сегодня 28 марта (28.03.2020) раньше эфира
07:37

Последние новости дом 2 за сегодня 28 марта (28.03.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 марта 2020:

  1. Дмитрий Дмитренко находится на грани и устал от проекта, а его беременная жена Ольга Рапунцель страдает от критики и оскорблений антифанатов. Как только семья Дмитренко вернется в Москву после отдыха на Сейшелах, Оля и Дима собираются покинуть телепроект.
  2. Яна Шафеева и Захар Саленко потратили на отдых в Сочи около 250 тысяч рублей, они провели вместе целую неделю, ни разу не поссорились и даже захотели в какой-то момент уйти с проекта, чтобы продлить эйфорию от отпуска.
  3. Сергей Захарьяш считает, что в современном мире модно быть одному, построить гармоничные и красивые отношения невозможно, люди разучились договариваться, приходить к компромиссу и идти на уступки. Но у Захарьяша всегда получается уговаривать девушек, даже таких строптивых, как Алеся Семеренко.
  4. Ольга Бузова в 2020 году заканчивает ремонт дома, который обошелся певице в 200 миллионов рублей. После отделки и покупки мебели, Бузова переедет в своё семейное гнёздышко с Давидом Манукяном. Оля видит Даву своим мужем и готова родить ему детей.
  5. Новый участник Денис Новиков оказался завидным женихом, ему принадлежит сеть бургерных FARШ, мужчина надеется, что на проекте он встретит свою будущую супругу, хотя именно его паспорт с штампом о заключении брака Никита Уманский показывал, когда водил в ЗАГС Викторию Каплий.
  6. У Юлии Белой появился поклонник на Поляне. Юля переписывается с парнем в социальных сетях, общается по видеосвязи и не собирается возвращаться к Ромашову. Между ними всё кончено.
  7. Креативный редактор шоу "Бородина против Бузовой" Татьяна Светлова опровергает слухи, что один из её сотрудников заболел вирусом, человек ушел на больничный удалять зуб и попал с абцессом в больницу, а зрители сразу начали говорить, что пора закрыть телепроект дом 2.
  8. Жена Андрея Черкасова находится на восьмом месяце беременности и готовится к тяжелым родам, врачи предупредили женщину, что, возможно, понадобится оперативное вмешательство. Вместо Андрея в палате с Кристиной будет постоянно находиться доула - помощница, подсказывающая, что нужно делать роженице и выполняющая просьбы будущей мамы.
  9. Подписчики Даниила Сахнова переживают за парня, ведь его новая пассия Марина Страхова оказалась "тёмной лошадкой", во время прямых эфиров она матерится и вся страница участницы в инстаграме наполнена фотографиями из Дубая, Турции и Таиланда. Несмотря на то, что Страхова утверждает, что работала в крупной международной компании, у неё нет фото из офиса, лишь снимки из ресторанов, гостиниц, с пляжей или на фоне бассейнов.
  10. Последние новости дом 2 на сегодня 27.03.2020 - Анастасия Стецевьят с нетерпением ждет возвращения в Москву, у девушки разошелся шов на ноге, началось воспаление, её переселили в отдельную комнату на виллу и усиленно лечат. Настя не падает духом и надеется, что всё закончится хорошо, ведь она планировала увеличить бюст, но постоянно что-то мешает осуществить задуманное.


Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 марта 2020:

  1. Ольга Рапунцель поделилась деталями подготовки к дню рождения дочери Василисы, который будут отмечать на Сейшелах. Главное – среди подарков для девочки, которой исполнится 2 года, есть кошелек.
     
  2. К Евгению Ромашову хочет вернуться на дом 2 Анастасия Кочервей, она помнит, как Женя защищал её от Андрея Шабарина. Стоит ли ей возвращаться?
     
  3. У Юлии Белой обнаружился поклонник среди парней поляны, пока роман носит заочный характер. Сама Белая счастлива без Ромашова в компании Алеси Семеренко.
  4. Ольга Бузова радуется и прыгает о счастья – у неё уже 20 миллионов подписчиков в Инстаграм. Неужели все «её люди» настоящие?
  5. Иосифу Оганесяну не хочется ругаться с Александрой Черно, главное, извинились и забыли, пишет Иося. До следующего скандала?
     
  6. Алеся Семеренко так и не простила Сергея Захарьяша, потому живёт вместе с «подружкой» Никитой Барышевым. Ему проводят кастинг дистанционно, раз уж застрял на Острове любви.
     
  7. Ольга Орлова вернулась к работе на поляне. Самоизоляция явно оказалась полезной, так как ведущая рада своему возвращению и встрече с участниками.
     
  8. Майя Донцова хочет записать на Острове любви клип, но не может определиться, какую из двух своих песен выбрать. Две не позволяют, может, и одной не надо?
     
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 28.03.2020 – Ксения Бородина в шоке от поведения Алены Савкиной, устроившей потасовку с Денисом Мокроусовым на Лобном месте. Ведущая считая, что Рапунцель-младшей «нельзя так рано начинать отношения». Как будто кто-то может ей запретить искать очередного ухажера?
Наталья Борушко, Макс Полянский
schlock.ru
 
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1297 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Правильно, дрочильда, пусть Василиска хоть до окончания школы в памперсы гадит, зато у нее с двух лет собственный кошелек имеется. А это самое главное.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.