QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 06.07.2020, 14:14
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 28 » Последние новости дом 2 за сегодня 28 июня (28.06.2020) раньше эфира
07:05

Последние новости дом 2 за сегодня 28 июня (28.06.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 июня 2020:

  1. Ольга Рапунцель поделилась со своими подписчиками новостью, что она стала "амбассадором" бренда подгузников. Несмотря на усилия антифанатов, которые пишут негативные отзывы её рекламодателям, Рапунцель продолжает успешно рекламировать в социальных сетях товары для детей.
  2. У Алены Савкиной маленький праздник - миллион подписчиков в инстаграме. Участница собирается устроить розыгрыш среди своих подписчиков и одарить победителей ценными подарками, вещами и косметикой.
  3. Никита Барышев в опале на "Яхте любви" из-за своего неумения общаться с девушками. Алеся Семеренко и Юлия Белая заблокировали парня и своего соседа в социальных сетях, посчитав его провокатором. Участницы игнорируют Никиту, перестали с ним общаться и делают вид, что его не существует.
  4. Клавдия Безверхова спасла от ливня и града страусят, живущих на Поляне. Участница решила дрессировать птиц и поселить их в комнате, из-за чего чуть не рассталась со своим женихом Максимом Моргенштерном, который не знает, как правильно воспринимать бесконечные причуды Клавы.
  5. История Милены Безбородовой и Алексея Безуса не закончилась сообщением про расставание и точку в отношениях. Милена опубликовала пост, в котором пожаловалась подписчикам, что самый близкий человек отказался от неё из-за сплетен, прочитав в интернете, что Безбородова оказывает состоятельным мужчинам различного рода услуги за деньги.
  6. Адель Арнес утверждает, что сама хотела уйти с проекта и её позабавило, когда участники начали против неё голосовать. Девушка считает, что от неё избавились на доме 2, как от инородного тела, потому что она выделялась на фоне других ребят и чувствовала себя неуютно.
  7. Бывший участник Олег Майами встречается с телеведущей Айзой Анохиной.
  8. Дмитрий Дмитренко рассказал, чем занимается по субботам: отдыхает, высыпается, убирает в квартире, гуляет с семьей, выпивает и часто не знает, с чего лучше начать свой выходной.
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 28.06.2020 - Игорь Русанов намекнул, какая судьба ждет свинку Настю, которую он дрессирует на Острове любви. "Будущее сало" - написал участник на своей странице в инстаграме.

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1810 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.