КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 13.07.2020, 20:58
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 26 » Последние новости дом 2 за сегодня 26 июня (26.06.2020) раньше эфира
07:44

Последние новости дом 2 за сегодня 26 июня (26.06.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 июня 2020:

  1. Александре Черно исполнилось 27 лет. Иосиф Оганесян подарил супруге "медийный" торт, бижутерию и чехлы для телефона. Но Саше почему-то взгрустнулось, она совсем иначе представляла свой день рождения.
  2. На проект "Спаси свою любовь" перевели две пары: Строкову и Сахнова и Саленко и Шафееву.
  3. Бывшая участница Розалия Райсон пошла на курсы, в конце лета Роза получит диплом и будет парикмахером-универсалом широкого профиля.
  4. Алексей Купин и Майя Донцова отметили три года со дня своей сейшельской свадьбы.
  5. Татьяна Владимировна не выходит замуж, она назвала новости о скорой свадьбе выдумками журналистов. По словам Алены Савкиной, телебабушка уехала во Владивосток на два месяца.
  6. Федор Стрелков с детства мечтал стать певцом, но лишь в этом месяце записал свою первую песню и скоро представит её на обозрение телеаудитории.
  7. Анастасия Голд утверждает, что у неё украли кольцо, подаренное Ильей Яббаровым в честь помолвки. Зрители не верят участнице и считают, что она сдала драгоценность в ломбард или отдала назад рекламодателям.
  8. Бывшая участница Ольга Ветер наконец-то получила ключи от отремонтированной квартиры, которую она выиграла в конкурсе "Человек года".
  9. В начале июля в Москву прилетает из Китая молодой человек Анастасии Стецевьят Виталий Еворовский, который собирается этим летом перебраться к своей подруге на Сейшелы.
  10. Алексей Безус приведет на проект Милену Безбородову и после разговора с ведущими будет решать - оставить девушку на проекте, попрощаться с ней или вместе уйти за периметр.
  11. Последние новости дом 2  на сегодня 26.06.2020 - Бывшая ведущая проекта Ксения Собчак неудачно упала. У нее сотрясение мозга и сломан нос. Женщина предложила своим антифанатам призы за лучшие версии того, как с ней случилось несчастье.
 

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1705 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
п.7 Это опарыш скиздил кольцо, ввдь он заявлял, что оно стоит 100 тысяч! На самом деле нашли цену того кольца, оно стоит 10800 рублей! От позора решил таким образом выйти из положения! Парашник по жизни! boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.