MENU

» » 2020 » Июль » 25 » Последние новости дом 2 за сегодня 25 июля (25.07.2020) раньше эфира
07:58

Последние новости дом 2 за сегодня 25 июля (25.07.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 июля 2020:

  1. Никита Уманский и Анастасия Паршина объявили, что у них будет ребенок. По словам Насти, они планировали беременность несколько месяцев подряд, ждали этого дня и очень счастливы. Предложение Уманского покажут через неделю, пара собирается в ЗАГС подавать заявление.
  2. Бывшая участница Катя Колисниченко пройдет кастинг на должность ведущей дома 2. Она собирается заполнить анкету и хочет помогать участникам строить отношения.
  3. Анастасия Голд тяжело отходит после операции по увеличению бюста. Девушка самостоятельно не может встать с кровати, чувствует себя уже лучше, но до сих пор не обходится без помощи Ильи Яббарова. Настя также делала ринопластику и сегодня, по словам её жениха, они ездили в клинику пластической хирургии снимать швы.
  4. Анна Левченко, отвечая на вопросы поклонниц, озвучила срок беременности - 5 недель и два дня. В то же время в эфире показали во время объявления этой новости тест с надписью "1-2 недели", получилась несостыковка. Зрители предполагают, что Валерий и Анна ездили в Санкт-Петербург к родственникам Ани, чтобы сообщить им новость о ребенке до эфиров.
  5. На шоу "Бородина против Бузовой" в который раз пригласили в качестве эксперта Ольгу Солнце. Уже взяли бы женщину на постоянную работу, как раз ведущий требуется на проект?
  6. У Алины Галимовой депрессия сменилась полной апатией. Девушка настолько устала от жизни на Острове любви, что у неё опустились руки. Ходят слухи, что в начале августа часть участников отправят с сейшельской площадки в Москву, неужели в список счастливчиков не попали Галимова и её парень Никита Рудаков?
  7. Бывшая участница Александра Гозиас призналась, что первое время после знакомства с будущим мужем скрывала от мужчины, что она была на доме 2. Потом он узнал про её телекарьеру от своих знакомых, посмотрел несколько эфиров с участием Саши и закатил скандал. Позже влюбленные помирились и сейчас ждут ребенка.
  8. В сети появились слухи, что Алена Савкина рассталась с Максимом Колесниковым. Ещё одно место освободится в конкурсе "Свадьба на миллион"?
  9. Ольга Рапунцель посетила салон красоты вместе с маленькими дочками и мужем Дмитрием Дмитренко, мгновенно вызвав волну негодования среди своих антифанатов.
  10. Тата Блюменкранц рассказала, что заставило её постоянно звонить бывшему мужу Валерию и добиваться его встреч с дочкой Бетти. Девочка так редко видит отца, что перестала его узнавать и к каждому мужчине бежит со словами "папа". Ради маленькой Бетти Тата согласилась приезжать на Поляну с дочкой в гости к Блюменкранцу. Правда, иногда вместо нее это будет делать Марина Тристановна.
  11. Последние новости дом 2 на сегодня 25.07.2020 - Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова узнали, что у них будет не мальчик, а девочка, которая может родиться на Сейшелах. Юлия Щеглова рассказала своим подписчикам, что вывезти ребенка в Россию с острова очень сложно, нужно оформить большое количество документов, поэтому Ира так хочет до родов улететь в Москву.
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1768 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.