QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 07.12.2019, 06:55
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 24 » Последние новости дом 2 за сегодня 24 ноября (24.11.2019) раньше эфира
08:59

Последние новости дом 2 за сегодня 24 ноября (24.11.2019) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 ноября 2019:
  1. Иосиф Оганесян начал вести дневник будущего отца и первым делом признался своим подписчикам, что хочет закрыть Сашу где-нибудь на 9 месяцев, чтобы она перестала плакать, переживать и расстраиваться по пустякам. Черно сейчас эмоционально нестабильна, но Йося нашел к ней подход и балует жену, во всем с ней соглашаясь.
  2. В сети появились результаты маммопластики Алены Савкиной. Девушка ещё не успела удалить татуировку с именем Романа Макеева
  3. Ольга Бузова опубликовала на своей странице видео с двумя поклонницами - маленькими девочками и призналась, что тоже хочет детей - двух принцесс и одного принца.
  4. Виктория Цатурян просит Руслана Мацьолека сдержать обещание, данное её сыну, а на проект она может вернуться в любой момент, так как не выполнила свою миссию. Оказывается, Вика хочет до конца выяснить отношения с Русланом, а руководство дома 2 её поддержит, потому что девушка туда попала по протекции Саймона Марданшина.
  5. Влад Кадони добрался до Ларисы Гузеевой и назвал её очередной наряд "дорого-богато", ведущему дома 2 кажется, что Гузеевой не хватает чувства стиля. Неужели Влад всерьез решил комментировать внешний вид звезд шоу-бизнеса и почему бы ему не начать с Ольги Бузовой?
  6. Юлия Ефременкова отправилась с подругой Марго Овсянниковой в театр на постановку Романа Виктюка. В социальных сетях ходят слухи, что за время отсутствия в эфирах ведущей сделали пластику, но зрители увидят результат только в будущих выпусках.
  7. Любовь Дробкова сильно не расстроилась, что её выгнали с проекта, Люба считает, что дом 2 - не её место, она не успевала за развитием событий и не смогла отстоять себя, так как неконфликтный человек. Дробкова не исключает, что через 5 лет она вернется на шоу, а сейчас она не думает о плохом и радуется свободе.
  8. Бывшая участница Маргарита Ларченко утверждает, что Илья Яббаров сейчас один, но в скором времени опять помирится с Анастасией Голд, потому как ему нужна рядом девушка.
  9. Последние новости дом 2 от на сегодня 24.11.2019 - Артем Сорока во время кастинга в Минске встретил бывшего участника Дмитрия Савина. К кому Дима может прийти на проект, как считаете?
Макс Полянский
schlock.ru
 

подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1231 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.