QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 16.12.2019, 08:52
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 22 » Последние новости дом 2 за сегодня 22 ноября (22.11.2019) раньше эфира
06:47

Последние новости дом 2 за сегодня 22 ноября (22.11.2019) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 ноября 2019:

  1. Александра Черно заявила после отпуска, что ждет ребенка, срок 6 недель, все участники и ведущие поздравляют супругов, счастливый Иосиф Оганесян уже начал вести дневник "Папа может!".
  2. В сети появились новости, что Любовь Дробкова покинула проект во время субботнего голосования, так и не построив отношения на реалити-шоу.
  3. Виктория Цатурян ушла с проекта, сказав, что ей нужен тайм-аут, но уже планирует вернуться назад со своей концепцией здорового образа жизни и правильного питания. К большому разочарованию Виктории, на Поляне уже и без неё достаточно спортсменов и фитнес-тренеров.
  4. Сестра Александры Черно Татьяна рада, что Саша скоро станет мамой, хотя сначала не поверила Оганесянам. Теперь у девушки появился повод ещё раз наведаться в гости на дом 2, ведь она станет тётей и сможет помогать Сане с ребёнком, как когда-то Алена Савкина помогала Оле Рапунцель.
  5. Мама Екатерины Скалон Ольга Филипповна просится в гости на телестройку и хочет понаблюдать со стороны за отношениями Кати и Федора Стрелкова.
  6. Анастасия Голд отказалась знакомить своих родителей с Ильей Яббаровым, так как девушка разочаровалась в Илье. Торжественная встреча папы Насти и Яббарова откладывается до лучших времен.
  7. Екатерина Скалон опубликовала сторис из аэропорта, Катю и Фёдора Стрелкова отправили загорать на Остров любви. Молодые люди будут ждать на Сейшелах маму Катерины?
  8. Милена Безбородова готовится к получению квартиры в конкурсе "Человек года" и ищет бригаду строителей, чтобы делать ремонт. Но, есть вариант, что девушка просто шутит и привлекает к себе внимание телезрителей.
  9. Андрей Шабарин внезапно узнал, что его жена Розалия Райсон не собирается сидеть дома и воспитывать детей. Если у Розы повится ребенок, то в Москву приедет нянчить внучка её мама, а сама Роза планирует за периметром развиваться и зарабатывать деньги.
  10. Последние новости дом 2 на сегодня 22.11.2019 - Марину Африкантову дважды подставила собственная мать, Татьяна Владимировна Африкантова сначала распространяла слухи про Андрея и Кристину Черкасовых, которые рассказали, что в конкурсе "Человек года" победит Милена Безбородова, а затем мама Марины назвала собаку Капаклы "Внучкой", чем вызвала возмущение подписчиков Марины.
Макс Полянский
schlock.ru
 

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1152 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
п.1 А как же запрет оргов беременеть этой куче в 138 кг.? Как же риск с её болячками родить нездорового ребёнка? Глаза закрыли для эфиров, на потеху публики? А неинтересно, как туша будет истерить, разожравшись до 200кг...ой, с огнём играют... boy_stupid

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.