QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 01.04.2020, 01:50
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 22 » Последние новости дом 2 за сегодня 22 марта (22.03.2020) раньше эфира
09:57

Последние новости дом 2 за сегодня 22 марта (22.03.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 марта 2020:

  1. В сети обсуждают новости, что Кристина Лясковец и Фёдор Стрелков воссоединились и будут строить отношения на проекте. Какие только чудеса не происходят на доме 2 перед началом конкурса "Свадьба на миллион".
  2. Виктория Каплий борется с зависимостью от "виноградных напитков". Девушка оправдывает свое поведение тем, что до проекта у неё была тяжелая работа, ей часто приходилось прибегать к горячительному, чтобы вызвать жалость у окружающих людей. В результате, после возлияний, Вика попала в больницу с травмой ноги, неудачно приземлившись во время разборок с участниками на Поляне.
  3. Девушка Влада Кадони заявила о причинах расставания с ведущим дома 2. По словам Ксении Шаповал, она не умеет ценить хорошее отношение и прислушиваться к дорогим и близким людям, а Влад - умный, добрый, внимательный и заботливый, и обязательно встретит ещё ту единственную, с которой будет счастлив.
  4. Появились слухи, что семью Дмитренко, улетевшую на Сейшелы, выгнали из съемной квартиры. За вещами Димы, Оли и Василисы ездили Алена Рапунцель и Денис Мокроусов. Из-за проектной славы и эфиров, в которых Василиса портит имущество дома 2 и рисует на обоях, хозяин жилья решил не связываться с участниками реалити-шоу.
  5. Бывшей участнице Марго Овсянниковой 21 марта исполнилось 24 года. Девушка попросила своих подписчиков сделать ей подарок и посмотреть на канале Ютуб её новый клип, посвященный любимому человеку.
  6. Бывшая участница Клавдия Безверхова станет героиней нового шоу канала ТНТ "Солдатки".
  7. Ольге Бузовой из-за ситуации в стране и введенного карантина пришлось отменить 13 концертов. Певица огорчена, что не сможет порадовать своих фанатов новой шоу-программой и заявила, что гастрольный тур пришлось перенести на осень. Но есть и плюсы в ситуации - поклонники смогут чаще видеть ведущую в эфирах реалити-шоу.
  8. Селена Мейер продолжает эпатировать зрителей, недавно в эфирах у девушки во время танца сползла верхняя часть костюма, а в сторис участница поцеловала свою подругу Викторию Каплий, чем удивила снимающего видео Никиту Уманского.
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 22.03.2020 - Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков помирились, а Александра Узерцова улетела с Острова любви на Поляну, появились слухи, что девушка решила уйти с проекта.
Макс Полянский
schlock.ru
 
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1437 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.