QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 04:41
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 21 » Последние новости дом 2 за сегодня 21 мая (21.05.2020) раньше эфира
06:49

Последние новости дом 2 за сегодня 21 мая (21.05.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 мая 2020:

  1. Звезда телепроекта Майя Донцова 20 мая отпраздновала 28 лет. Девушку тепло поздравила мама Ирина Михайловна, которая собрала в коротком видеоролике калейдоскоп из детских фотографий участницы и лучших кадров жизни Майюши за последние годы.
  2. Илья Яббаров купил новый автомобиль БМВ Х6, прежнюю машину он продал кому-то из знакомых и теперь радуется, что у него в семье очередное "пополнение".
  3. Виктория Каплий рассказала о своем побеге с проекта. Девушку уговаривали остаться, но она твердо решила уйти из-за негатива, который исходит от участников дома 2. Вика перебрала виноградных напитков, собрала вещи и ушла. Она придумала себе хобби за периметром и ждет окончания карантина, чтобы заняться любимым делом. Интересно, каким?
  4. Ирина Пингвинова видит вещие сны и рассказывает участникам, что случится с ними в ближайшее время. Ира видела во сне свою беременность, помолвку и многие другие события, а сейчас её постоянно мучают кошмары.
  5. У будущей девушки Федора Стрелкова Ирины Науми три высших образования, но она предпочитает работать в модельном бизнесе, путешествовать и жить на знаменитой телестройке с менее эрудированными участниками.
  6. В сети появились слухи, что Александра Черно после возвращения с Сейшел вела себя отвратительно и хамила ведущим. Она поссорилась с Ольгой Бузовой, которая отчитала Сашу. После конфликта Черно обвинила Бузову в некомпетентности и пожаловалась на неё руководству.
  7. Степан Меньщиков пригласил на проект всю семью своей жены Ангелины Монах, включая её старшую дочь Ольгу и своего новоиспеченного зятя.
  8. Последние новости дом 2 на сегодня 21.05.2020 - Милена Безбородова утверждает, что Безус изначально хотел уйти с ней за периметр, но его пугала неизвестность и сложности с карантином. Алексей выдвинул условие для девушки - она должна зарабатывать 300 тысяч в месяц и его содержать, но Милена не справилась с заданием и он остался со своими друзьями на телешоу.
Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1564 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.