QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 22.10.2019, 01:37
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 20 » Последние новости дом 2 за сегодня 20 сентября (20.09.2019) раньше эфира
10:47

Последние новости дом 2 за сегодня 20 сентября (20.09.2019) раньше эфира

1.......Горе.... Санька заболела. Йоська пишет, что у булочки мигрень и тошнит её сильно. Мож сожрала что? Неужели сперматозоид добежал? Неее, быть такого не может. Они ж дохнут прямо на бегу в Саниных трущебах. Точно сожрала не то что то. Йоська за большой ухаживает, еду прямо в койку подносит. (ой, умора. Пишу за БОЛЬНОЙ, А Т9 правит и пишет за БОЛЬШОЙ. даже исправлять не стала, так прикольнее . Этому Т9 виднее, он Саньку лучше знает ) Хоть Осе и самому некогда, он с преподавателем танцев растягивается, шпагатит тоИсь , но про Санечку не забывает. Йоська говорит, что Санька потеряла нервные клетки и теперь без них она страдает. Кто нашёл Санины клетки, просьба вернуть назад хозяйке. Это точно Афромать их свиснула у Сани. Она с ней в контрах .
Йоську из крайности в крайность бросает. То ему ТО, а то вдруг раз и ЭТО. Он опять в танцоры намылился. Будет в балетной пачке клиентов стричь и укладывать. Па - де- де с кудрями.

2......Лешка Кудряшов теперь мужчина занятый Ивановой и ему на яхту нельзя лететь. Теперь туда Захарьяша отправили. Он с Яббой и Стрелковым будет счастье искать по каютам. Самых что ни-на-есть богатейших женихов проекта отобрали. Самые завидные женихи будут на яхте развлекаться. А девушкам сказали, что им женихов из дурдома предлагают? Или и девушки тоже из Кащенко? Хотя, какая разница, проект все оплачивает. Сорока с Безусом тоже на яхту рвутся. Они же тоже холостыми стали и имеют право быть яхтовыми женихами. Но видимо эти вторым заходом пойдут. Правило игры таково - за одну неделю трое порней Яббка , Федька и Захарьяш должны найти себе девушку для любви . Кто не нашел , тот вылетает с проекта навсегда. Неужели Яббку за борт выкинут ?

3......Безверхова и Уманский побывали на свадьбе Клавкиных друзей и поймали там счастье !! Клава - букет невесты , а Никита подвязку ! Все !!! Надо свадьбу играть. Вот только Никита боится , что теща на него тоже глаз положила. Ох уж эти тещи !!!
К Ромашову тоже теща едет !! Ромашов чуть с бревна не упал , как эту новость услышал. Боится , гад , что теща мстить ему будет за рукоприкладство . Белая вся в синяках ходит и ведущим жалуется , что Ромашов ее лупит !! Вот и пусть мать Белой Ромашову голую попу прямо на лобном розгами высечет. Так сказать , показательную казнь устроит. А нефиг руки распускать !!
Мать Ивановой тоже против зятя Кудряшова. Не везет Лешке с тещами. И мать Балинской от такого зятя отказалась и Иванова не в восторге от Емели. Надо было Лешке Клавкину мать соблазнять ! Был бы он у нее юбилейным женихом .

4......Розку посадили на полиграф. Сидит, Розалия, как на горячей сковороде и только НЕТ твердит на все вопросы. Не было у нее мужиков. Не брала она с них деньги. Вот весь мир объездила, это правда, но за свои кровные. В Москве остановилась из из большой любви к Шабарину. Африка с Капаклы тут же обсуждать ситуацию стали. Это как это Розка в 21 год могла мир посмотреть без эскорта ? Врет она, говорит Маринка, точно она эскортница. Говорили Шабарину, что Розка не та, за кого себя выдаёт, а он не верил. Дядька полиграф все выведал и все тайны открыл, ну как и всегда. У него же тоже Шпион в ухе сидит и поэтому он все и про всех знает. И это ж надо прямо перед свадьбой невесту ,, девственности,, лишить? Ждём очередную истерику Шабарина?

5.....Стецевят прилетела на острова. Будет мешать Стрелкову на яхте любовь любить. С ней вместе отправили Захарову, чтобы и Захарьяшу яхта раем не казалась.

спасибо Людмила Зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 697 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.