QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 01.06.2020, 06:17
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 16 » Последние новости дом 2 за сегодня 16 мая (16.05.2020) раньше эфира
08:07

Последние новости дом 2 за сегодня 16 мая (16.05.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 мая 2020:

  1. Степан Меньщиков отметил 43 день рождения уже в новой комнате на поляне Дома 2, где будет жить с Ангелиной Монах. Степа показывает апартаменты, а Ангелина поздравляет его с праздником. Присоединяемся к поздравлениям.
     
  2. Бывший кавалер Алены Савкиной Роман Макеев шутит, что поддерживает отношения с Селеной Майер. Участница Дома 2 утверждает, что с ним не знакома и переписки не ведет. Уже на Селене Майер ловят хайп?
     
  3. В неприятную историю попал после возвращения с Острова любви Дмитрий Дмитренко, выложивший видео своего похода в магазин. Бдительные антифанаты сразу же указали на нарушение им правил и законодательства, а Надежда Ермакова пояснила, что все вернувшиеся с Сейшельских островов дали подписку месяц находиться на карантине. Так как Рапунцели сразу ушли в декрет, не заезжая на поляну, то проект за них ответственности не несет. Дмитренко видео сразу удалил, будут ли последствия?
  4. Андрей Черкасов с женой Кристиной распределили домашние обязанности, ведь им приходится самим ухаживать за первенцем. В сети появились слухи, что мальчика назвали Марком, так ли это – скоро узнаем.
     
  5. Анастасия Голд утверждает, что сорвалась и её истерики были не «выбиванием» предложения от Ильи Яббарова, а нервным срывом. Верим?
  6. Ольга Бузова отметила 16 годовщину своего появления на телеэкранах, открыв он-лайн Фестиваль "В Контакте" своими песнями.
     
  7. Екатерина Богданова считает, что если пригласят её маму на телестройку, то компания из неё, мамы и Николая Должанского «порвет эфиры». Согласны с Катей?
     
  8. Ольга Рапунцель нормально перенесла перелет, выложила отчет в сети и заявила, что сразу после рождения второй дочери, семья Дмитренко вернется на проект. В сети ходят слухи, что после декрета оставят на шоу «Спаси свою любовь» только одну супружескую пару – или семью Дмитренко или супругов Оганесян. Может, вообще все пусть не возвращаются?
     
  9. Алексей Безус оправдывается в сети за потасовку с Захаром Саленко. Тем временем нарастают слухи, что он бывает у Милены Безбородовой и даже ночует у неё. Кто первый побежит просить о возвращении Милены после снятия карантина? Безус или Безбородова?
     
  10. Александра Черно поделилась подробностями самоизоляции в новом «закрытом» доме на поляне, ведь Саша не может сходить к своему доктору, зато активно общается с подписчиками.
  11. Последние новости дом 2 на сегодня 16.05.2020 – Валерий Блюменкранц и Анна Левченко интригуют возможной беременностью Ани, хоть тест и показал отрицательный результат, Валера настоял, чтобы Левченко сдала кровь на анализ. Куда так торопится Блюменкранц, отчитаться перед Мариной Ивановной о выполнении задачи?
Наталья Борушко
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1857 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.