QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.12.2019, 03:12
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 15 » Последние новости дом 2 за сегодня 15 ноября (15.11.2019) раньше эфира
06:59

Последние новости дом 2 за сегодня 15 ноября (15.11.2019) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 ноября 2019:

  1. Милена Безбородова улетела в Эстонию, девушка нужно сделать визу и она вскоре вернется на проект, а пока жалуется, что потратила крупную сумму денег и не смогла купить в аэропорту воду за 200 рублей, так как решила экономить.
  2. Никиту Уманского отпустили в отпуск, но мужчина утверждает, что он ещё вернется на реалити-шоу.
  3. Артем Сорока сообщил подписчикам, что к нему на Остров любви прилетела девушка прямиком из Екатеринбурга. У музыканта появился шанс построить отношения с одной из поклонниц его творчества.
  4. Роман Макеев ушел с проекта и уже несколько дней бродит по ночной Москве, тоскуя по Алене Савкиной, которая его предала. Вчера Рома признался подписчикам, что "наконец-то" поел, его и на проекте то не кормили, а уж за периметром никто не будет заботиться о Макееве.
  5. Подражая Ольге Рапунцель, Алена Савкина опубликовала пост о том, что мама - главный статус женщины. Те, кто говорят, что дети - не аргумент на конкурсе "Человек года", просто не понимают, как сложно выносить, родить, воспитать и поставить ребенка на ноги. Предназначение женщины - родить ребенка, поэтому Савкиной непонятно, почему участники и зрители говорят, что материнство на телешоу - это не достижение.
  6. Юлия Ефременкова прилетела в Москву, потому что после сейшельской клиники отправилась на больничный. Нового ведущего на доме 2 не будет, а на смену Юле полетит одна из женщин-ведущих, кто именно, Ефременкова пока не рассказывает.
  7. Федор Стрелков и Екатерина Скалон заселились в комнату, которая находится прямо над женской спальней. Катя не собирается спешить и заниматься "волшебством", но уже не жалуется на отсутствие одежды, у неё появилась шуба.
  8. Алена Савкина сдержала своё обещание и помогла маме Татьяне Владимировне, которая в последнее время перестала уделять себе внимание, привести себя в порядок. Женщине нарастили волосы, она побывала у косметолога, а впереди ещё много приятных бонусов от проекта.
  9. Бывшая участница Маргарита Ларченко предлагает свои услуги по продвижению и раскрутке аккаунтов в инстаграме. Рита может взять на постоянный контроль только две страницы, а сейчас зовет желающих на свои курсы по обновлению инстаграма, цена за 7 дней обучения всего 999 рублей.
  10. Алина Галимова и Никита Рудаков расстались, на этот раз надолго, но Юлия Щеглова, которая сейчас делает ресницы участницам на Острове любви, уверяет, что пара в любом случае воссоединится.
  11. Последние новости дом 2  на сегодня 15.11.2019 - Илья Яббаров объявился в Минске, подписчики участника сразу предположили, что он сбежал от Рапунцелей и окольными путями пробирается на Остров любви.
Макс Полянский
schlock.ru
 

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1308 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
П.8 - а вот и с мутердрочен расплатились за гнобежку макеева 1

1  
п.11 Когда же прикроют эту лавочку домовским должникам через Беларусь мотаться жопу греть на островах? Сколько же хомячье начальство даёт на лапу белорусским таможенникам? d4562106f939

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.