QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 09.12.2019, 15:43
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 14 » Последние новости дом 2 за сегодня 14 ноября (14.11.2019) раньше эфира
06:54

Последние новости дом 2 за сегодня 14 ноября (14.11.2019) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 ноября 2019:
 

  1. Александра Черно и Иосиф Оганесян делятся событиями отпуска, который проводят вместе с сестрой Саши и её друзьями. По бартеру найти другое место для отдыха, кроме родного города Чернявской, не удалось? Теперь пара ищет недорогой отель в столице, где в номере обязательно должна быть ванна, чтобы Саша могла в ней нежиться. Габариты предмета гигиены не уточняются.
     
  2. Алена Савкина подтвердила, что отношения с Романом Макеевым у неё закончены, но, младшая Рапунцель намерена поставить виниры и родить еще и дочку на проекте. Неужели опять от Яббарова?
  3. Илья Яббаров утверждает в социальных сетях, что расстался с Анастасией Голд. Сама же Настя появилась в маске в «прямом эфире» и троллит подписчиков, что её отношения с «шансонье» принесли ей миллион рублей на виниры. С другими суммами они явно незнакомы?
  4. Ольгу Орлову тепло поздравили с днем её рождения коллеги-ведущие телешоу Дом 2. Самое оригинальное поздравление от «мистера Г.» получилось у Влада Кадони. Присоединяемся к поздравлениям самой взрослой ведущей проекта.
     
  5. Ксения Бородина лишилась еще одной подруги из числа бывших участниц Дома 2, Елены Бушиной. После ухода из «прачек» Бушина подтвердила разрыв с мужем, который произошел еще летом этого года, хотя Лена надеялась сохранить семью ради детей.
  6. Ольга Рапунцель считает, что в конкурсе «Человек года 2019» должно быть введено голосование зрителей, ведь многие участники проекта ей завидуют и не признают её семью самой главной ценностью в жизни. Неужели уверена в поддержке зрителей?
  7. Клавдию Безверхову и Никиту Уманского отправили с Острова любви на поляну. В сети появились слухи, что Уманского могут выгнать с проекта на голосовании.
  8. Милена Безбородова утверждает, что на проект в качестве участницы скоро придет Виктория, бывшая жена Руслана Мацьолека. Еще одна супружеская пара пытается влиться в домовские ряды?
     
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 14.11.2019 – Розалия Райсон за три дня окончила курсы по наращиванию волос и теперь считает себя крутым специалистом с дипломом. Неужели будет на других участницах тренироваться на практике? На подаренном арт-фото Розалия обнаружила нос своей мечты. И она в очереди на ринопластику?
Наталья Борушко
schlock.ru
 

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1216 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.