QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 23.08.2019, 16:40
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 14 » Последние новости дом 2 за сегодня 14 августа (14.08.2019) раньше эфира
06:38

Последние новости дом 2 за сегодня 14 августа (14.08.2019) раньше эфира

Последние новости дом 2 за сегодня 14 августа (14.08.2019) раньше эфира




  1. Татьяна Владимировна Африкантова утверждает, что до Нового года её дочь Марина покинет телепроект, так как не видит там для себя перспектив. Такое решение Марина Африкантова приняла сама.

     

  2. Ольга Бузова оказалась в центре скандала, облизав тарелку и заявив в «сториз», что она – блокадница. Пришлось оправдываться не только поющей телеведущей, но и её маме, ссылаясь на историю своей семьи, в которой были блокадники.

     

  3. Виктор Шароваров не считает беременность Александры Шевы причиной идти с нею в Загс. Он ссылается на постоянное недопонимание между ними и намерен еще больше работать, чтобы обеспечить всех детей.

     

  4. Алексей Безус очень рад визиту своей мамы на поляну, полагая, что с родителями надо дружить. Леша гордится советами Елены Олеговны другим участникам, ему и Милене Безбородовой. Милена же почти отказалась от ненормативной лексики.

     

  5. Розалия Райсон набирает вес и вместе с Андреем Шабариным увлекается украинской кухней.

  6. Слухи о разладе в семье Ксении Бородиной опровергла и сама телеведущая, и Антон Беккужев, считающий семью Бородиной примером для всех участников проекта.

     

  7. Майя Донцова интересуется, куда бы им с Алексеем Купиным отправиться в свадебное путешествие? На подарок от Дома 2, такой же как Марине Африкантовой и Роману Капаклы, рассчитывать не приходиться?

     

  8. Александра Черно вновь задумалась о разводе с Иосифом Оганесяном, который никак не может стать ей поддержкой и опорой, и частью той идеальной семьи, которую придумала Саша.

     

  9. Последние новости дом 2 на сегодня 14.08.2019 – совместное видео в кулуарах студии Николая Должанского и Любови Дробковой от креативного продюсера шоу породило слухи о возможном возвращении на проект Николая Викторовича. Не об этом ли мужчине постарше мечтала Люба? И не его ли имела в виду Марина Африкантова, говорящая о "бомбовом приходе"?



schlock.ru




Наталья Борушко

 

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1048 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
У Бузовой редкий талант настроить против себя всех. 1741154

2  
.п.1 Да хрен там уйдет ватноголовая дура- оно ж криворукое,ничего делать не умеет. Только под камерами рожу поумнее корчить! Будет сидеть до пенсии!
п.2. Тупая сусля не блокадница- она просто идиотка!
п9. Да- алкаш Должанский просто необходим! А то хомячье тупо набухалось и порасползалось по норам. А обоссать мебель и ковры? А мебель сломать? Вот Колян и покажет.

1  
п.1 ТВ уже 527 раз заявила, что доча покинет проект аккурат после сабантуя по случаю её торжества с родственниками в СЕНТЯБРЕ! Теперь - до Нового года?! До какого?!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.