QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.12.2019, 03:13
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 13 » Последние новости дом 2 за сегодня 13 ноября (13.11.2019) раньше эфира
06:19

Последние новости дом 2 за сегодня 13 ноября (13.11.2019) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 ноября 2019:

  1. Илья Яббаров в ближайшее время познакомится с отцом Анастасии Голд, который недоволен тем, что его дочь встречается с проектным "шансонье". Папа Насти приедет в гости на Поляну. чтобы поговорить с Яббаровым по-мужски и узнать о его самых честных намерениях.
  2. Бывшая участница Анастасия Балинская жалуется подписчикам на своего парня Алексея Кудряшова. У Лёши постоянно что-то болит, то нога, то голова, из-за чего он отказывается искать работу и обеспечивать Настю.
  3. Розалия Райсон решила заняться бизнесом и открыть свой салон по наращиванию волос. На данный момент девушка приобрела манекен, инструменты и парик и учится обращаться с волосами, плести косы, делать стрижки и прически.
  4. Бывшая участница Татьяна Мусульбес в скором времени открывает студию визажа, Таня практически весь ремонт и дизайн делает самостоятельно и гордится тем, что вкладывает столько сил в своё собственное дело.
  5. Ольга и Дмитрий Дмитренко собираются делать семейную фотосессию. Оля жалуется на постоянный голод, потому что её с Димой "плод любви всегда хочет кушать".
  6. Милена Безбородова начала меняться, и внешне, купив новую одежду, и внутренне, став более спокойной и рассудительной. Возможно, на девушку так повлиял приход на Поляну нового участника с тяжелой и грустной жизненной историей. Зрители увидят этого парня в следующий понедельник.
  7. Бывшая участница Ирина Пинчук 18 ноября запускает собственный марафон по поднятию самооценки "Влюбись в себя". Курс 10-дневный, стоимость пакета для самостоятельного изучения - 999 рублей, работа с психологами из команды Иры - 2499 рублей, а тариф с кураторами и участием Иры стоит 9999 рублей.
  8. Последние новости дом 2 на сегодня 13.11.2019 - Александра Черно не собирается выяснять отношения с Ольгой Рапунцель и не ждет извинений за оскорбления. Саша призналась своим подписчикам, что её обидчикам всегда прилетает бумеранг и Вселенная непременно отомстит за Сашу Ольге Дмитренко.
Макс Полянский
schlock.ru
 

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1220 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Дрочильда, не забывай, что не только новый "плод любви всегда хочет кушать". Василиска тоже не прочь каждый день получать нормальную пищу, а не разведенную готовую бурду из баночек. Одного ребенка не могут нормально обихаживать, а туда же, второго срочно заделали. Бедные дети лживых дебильных родителей...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.