QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.01.2020, 02:18
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 13 » Последние новости дом 2 за сегодня 13 января (13.01.2020) раньше эфира
06:00

Последние новости дом 2 за сегодня 13 января (13.01.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 января 2020:




  1. Алена Савкина во Владивостоке проводит встречи одноклассников и друзей детства, налаживает старые связи и не спешит возвращаться на Поляну.

  2. Захар Саленко и Яна Шафеева помирились, не слишком много усилий приложил Захар, чтобы любимая девушка его простила, но и Шафеева не собирается забывать причиненные ей обиды.

  3. Фёдор Стрелков уверяет поклонников, что больше не сойдется с Екатериной Скалон, однако Ирина Пингвинова показала в сторис, как Федя купается с Катей ночью в океане и пристает к девушке. Ира тоже вернулась к Дмитрию Чайкову и они наслаждаются жизнью на островах.

  4. Валерий Блюменкранц новогодние праздники провел со своей дочкой Бетти и ночевал у бывшей жены, мужчина встретил Новый год с Татой Блюменкранц, а потом вернулся на Поляну, на заработки.

  5. Жена Андрея Шабарина устроила бесплатный марафон для фанаток "Будь идеальной, как Розалия Райсон" и посадила поклонниц на свою любимую кефирную диету. Девушки худеют, Розита счастлива и собирает с помощью фанатов новых подписчиков.

  6. Илья Яббаров вернулся на Поляну с Анастасией Голд и признался, что никому не дарил во время праздников подарки, потому что вкладывает все средства в недвижимость и строит дом.

  7. Бывшая участница Ирина Пинчук продолжает устраивать нелепые баттлы с другими блогерами, недавно девушке пришлось забраться на груду мусора и станцевать на помойке веселый танец.

  8. К находящейся в отпуске Ольге Бузовой прилетел в Таиланд Давид Манукян, опровергнув слухи, что они с Олей расстались после презентации новой песни Бузовой "Мандаринка".

  9. Последние новости дом 2  на сегодня 12.01.2020 - Евгений Ромашов отправил на три буквы своих антифанатов и всех, кто критикует его поведение. Женя назвал хейтеров малодушными существами, ничего не понимающими в любви, и посоветовал зрителям включить мозги.



Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 января 2020:




  1. В сети появились слухи, что следующий конкурс "Свадьба на миллион" будет проходить на Острове любви среди самых крепких пар проекта.

  2. Розалия Райсон собирает компромат на Ольгу Рапунцель и её мужа. Роза разыскала видео, в котором Дмитрий Дмитренко привел свою дочь в комнату Шабариных и разрешил ей прыгать на кровати и бегать по чистым подушкам в обуви, пока хозяев не было дома. Претензия Розиты к Ольге - Рапунцели неправильно воспитывают свою дочь.

  3. Татьяна Строкова и Даниил Сахнов расстались, Таня жалуется на отсутствие поддержки и собирается начать жизнь с чистого листа, Даня её бросил и проводит время с родственниками в Новосибирске.

  4. Редактор шоу "Бородина против Бузовой" утверждает, что Юлия Ефременкова не уволена, а находится в отпуске, но никто не говорит, когда она вернется на проект. Антон Беккужев, если верить сотруднице реалити-шоу, нанят на постоянную работу, как ведущим на "Спаси свою любовь", так и на Доме 2.

  5. Анастасия Стецевьят помирилась с Виталием Еворовским, но у них до сих пор нелегко проходит процесс притирки. Илья Яббаров расстался с Анастасией Голд, а после нескольких выпусков и шоу вновь сошелся с Настей и даже собирается на ней жениться.

  6. Бывшей участнице Елизавете Триандафилиди неудачно сделали пластику, когда перекачивали жир из складок на животе в пятую точку, сейчас у Лизы на животе провисает кожа, а сзади вид непривлекательный. Через некоторое время девушке придется повторить эксперимент.

  7. Две бывшие участницы и подружки - Ирина Горловская и Маргарита Ларченко перебрались жить на Бали, сколько девушки продержатся в чужой стране и как они собираются зарабатывать на жизнь - пока неизвестно.

  8. Бывшая девушка Валерия Блюменкранца - Любовь Дробкова, собирается замуж, на проекте Любе не удалось построить любовь, зато ей крупно повезло в Иордании.

  9. Последние новости дом 2 на сегодня 13.01.2020 - Влад Иванов утверждает, что у Екатерины Скалон нет вредной привычки, но после принятия "виноградных напитков" она каждый раз перестает себя контролировать, поэтому девушка пообещала своей маме завязать с "несоком". Влад надеется, что Катя сдержит своё обещание и будет счастлива.



 

Макс Полянский

schlock.ru


 

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 804 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.