QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.02.2020, 14:46
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 13 » Последние новости дом 2 за сегодня 13 февраля (13.02.2020) раньше эфира
10:59

Последние новости дом 2 за сегодня 13 февраля (13.02.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 февраля 2020:

  1. Алена Рапунцель считает себя сильной женщиной, поэтому надеется, что отношения с Денисом Мокроусовым, который занимался тяжелой атлетикой, помогут ей чувствовать себя слабой и защищенной. До первого её загула?
     
  2. Роман Макеев показал новое место работы, и это не Дом 2, а другое реалити-шоу. Учтет опыт своих отношений с Савкиной или и здесь не задержится?
  3. Александра Черно опять лишилась половины ресниц и срочно ищет мастера. Не проще ли вообще обойтись без такой недолговечной красоты?
     
  4. Ольга Рапунцель в сториз подтвердила, что в вип-дом они с мужем и дочкой так и не переехали, а уйдут с проекта они только тогда, когда насытятся. Намерены и после декрета вернуться?
  5. Милена Безбородова отпраздновала в эфире своё двадцатилетие. Её поздравила Ксения Бородина и участники. Теперь Милена и Алексей Безус зовут желающих на кастинг на проект, отбор пройдет 14 февраля.
     
  6. Розалия Райсон и Андрей Шабарин делятся как подробностями жизни на проекте, так и за периметром. Выяснилось, что ленивому Шабарину всегда доставались худшие админские букеты, его ухитрялись опередить Алексей Купин и Роман Капаклы. И оформить гражданство РФ Розалии у пары не получилось, не хватает нужных документов.
  7. Ольга Бузова посетила по просьбе своей маленькой поклонницы детский онкологический центр им. Н.Н.Блохина. Поющая телеведущая общалась с детьми и написала очень трогательный пост об этом визите.
     
  8. Бывшей участнице Алене Водонаевой пришлось давать объяснения в полиции по поводу её высказываний о многодетных семьях, рождающих «рабов». Ей грозит штраф или 6 месяцев исправительных работ. Настал очередной звездный час Алены?
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 12.02.2020 – Ксения Шаповал продолжает свой «служебный роман» с Владом Кадони, который так и не стал участником проекта. А Ольга Орлова почему-то сбежала от всех, чтобы побыть в одиночестве. Слухи о новом кавалере Орловой оказались фальшивыми?

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 февраля 2020

  1. Татьяна Строкова полностью прервала общение с Даниилом Сахновым и вычеркнула его из своей жизни, девушка устроила кастинг и ждет на проекте достойного молодого человека. В сети появились слухи, что Сахнову понравилась другая участница на Острове любви.
  2. Бывшие участники Виктор Шароваров и Александра Шева снова воссоединились и живут вместе. Саша начала ревновать Виктора, который работает в ночном клубе и вокруг него много женщин. Возможно, если он найдет другую работу, к примеру, станет участником какого-нибудь проекта, то Александра сможет ему доверять.
  3. Алеся Семеренко ревнует Сергея Захарьяша к новенькой участнице и не может с собой справиться, закатывая скандалы. Захарьяшу пришлось позвонить её маме, с которой у него небольшая разница в возрасте, Сергею 30, а маме Алеси 43, они легко нашли общий язык и вместе уговорили Семеренко успокоиться.
  4. В сети обсуждают несчастный случай, который произошел с бывшей участницей Екатериной Колисниченко, молодой женщине неудачно увеличили губы из-за чего произошло наслоение филлеров.
  5. В последнее время действующие участницы телепроекта пользуются услугами одного косметолога, результат работы которого не всех удовлетворяет - у Яны Шафеевой изменился овал лица и подбородок стал более острым, а Анастасия Стецевьят сделала процедуру "скулы Джоли", после чего её лицо "поплыло". Плохой опыт улучшения внешности и у Алены Савкиной, поклонники которой уже несколько дней не могут узнать свою любимую героиню, наблюдая за эфирами телешоу.
  6. Бывшие участники Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц, говорившие о разводе, до сих пор не разведены. Они доверили бракоразводный процесс адвокату и перестали интересоваться, как идут дела в суде, оказалось, что их заявление никто не рассматривал и Лиза с Лёшей до сих пор муж и жена.
  7. Юлия Белая занялась творчеством и считает, что у них с Евгением Ромашовым нет проблем "с волшебством", отношения в паре такие же, как и год назад, просто Юле нужен временный перерыв, чтобы подлатать здоровье.
  8. Дмитрий Тузов в интервью журналу Дом-2 заявил, что Ксения Шаповал поймала "звезду" из-за того, что встречается с Владом Кадони. Девушка ведет себя высокомерно по отношению к другим участникам и постоянно конфликтует с коллективом.
  9. В сети появились слухи, что после семьи Шабариных реалити-шоу покинут Майя Донцова и Алексей Купин, которые сначала отправятся на Остров любви, а потом сразу за ворота.
  10. Последние новости дом 2 на сегодня 13.02.2020 - Александра Черно больше не хочет, чтобы крестным её сына в будущем был Влад Кадони. Беременная женщина обижена на ведущего за то, что он не поддержал её во время последней ссоры с мужем и спровоцировал потасовку между супругами Оганесян.
Наталья Борушко, Макс Полянский
schlock.ru
 

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1051 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.