QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 22.10.2019, 19:24
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 10 » Последние новости дом 2 за сегодня 10 октября (10.10.2019) раньше эфира
07:40

Последние новости дом 2 за сегодня 10 октября (10.10.2019) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 октября 2019:

  1. Ведущая дома 2 Ольга Бузова мечтает о мужчине, у которого не будет предыдущих браков и обязательств перед бывшей женой. мужчина Бузовой должен принадлежать только ей одной, и без права на ошибку.
  2. Романа Макеева отправили на Остров любви, чтобы проверить его любовь с Аленой Савкиной на расстоянии.
  3. Евгений Ромашов рассказал о прозвищах, которые существуют в его проектной паре. Свою девушку Юлию Белую он называет "вишенкой" и "ковырялкой", а она его кличет "пылесосиком".
  4. Девушка Сергея Захарьяша Евгения Штефан считает, что на доме 2 живут одни "нищеброды" поэтому не стремится на телепроект, что же она делала на "Яхте любви", занималась рекламой?
  5. На следующей неделе зрители телестройки узнаю секреты участников "Яхты любви" и увидят то, что не показали в эфирах.
  6. Организаторы реалити-шоу проводят новый эксперимент "Проверь свою любовь", в рамках которого на Остров любви улетели Роман Макеев, Анастасия Иванова и Даниил Сахнов.
  7. В сети появились слухи, что бывшая участница проекта Александра Артемова назвала свою дочь Александрией.
  8. По словам Александры Черно, Алексей Кудряшов изменил Анастасии Балинской на Сейшелах с Любой Дробковой, после этого парень захотел сдать анализы и жалуется на проблемы с "волшебством".
  9. Александра Черно окончательно оперилась и считает, что деньги, которые ей платят на проекте при высоких требованиях и отсутствии нормальной жизни, она может заработать и за периметром. Долги выплачены, пора отчаливать?
  10. Захар Саленко дал интервью журналистам проекта о своих планах на будущее и признался, что Яна Шафеева хочет выйти за него замуж, но парень ещё не готов к такому развитию событий в своих новых отношениях.
  11. Последние новости дом 2 на сегодня 10.10.2019 - На Острове любви появилась новая звезда - курица по имени Валя, которой нравится Федор Стрелков и не нравится Артем Сорока. Валентина занимается спортом с Никитой Уманским и спасается от преследования Андрея Черкасова, который перестал пиариться за счет Сейшика и набросился на ни в чем не повинную птичку.
Макс Полянский
schlock.ru
 

подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1164 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
1) То есть предыдущий брак самой Бузовой в расчет не идет.
9) Даже если Шуня и расплатилась с долгами, наделать новых за периметром ей не составит большого труда. К тому же на дурке она разбаловалась сладко жрать и скупать шмотьё тоннами. Работать она может только телесвиньёй ("кто на что учился" помним) По итогу будет стук в ворота.

1  
1. Такой мужчина,как раз о тупузовой и не мечтает! Наоборот - слыша у сусле- креститься и перебегает на другую сторону планеты!
9.ублюдистый хряк- так вали тогда за ворота! И зрителю приятнее будет и полиция образуется- такая мошенница станет более доступна!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.