QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 22.02.2020, 07:32
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 10 » Последние новости дом 2 за сегодня 10 февраля (10.02.2020) раньше эфира
06:59

Последние новости дом 2 за сегодня 10 февраля (10.02.2020) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 февраля 2020:

  1. Алена Рапунцель сообщила, что семья Дмитренко так и не переехала в вип-дом. Зачем тогда ремонт в комнате для тёщи Дмитрий Дмитренко делал?
     
  2. На поляне появился Роман Макеев, показавший идущую стройку. Опять скандал с Татьяной Владимировной будет?
  3. Александра Черно, обвинив проект в том, что у неё появились комплексы, уже просит новую одежду, в том числе и за деньги. По бартеру не вышло?
     
  4. Иосиф Оганесян так и не сдался и мириться с женой отказывается. Чтобы опровергнуть обвинения, что не любит мыться, развлекается с парнями в сауне, давя на жадность Саши Черно – деньги из семейного бюджета ускользают?
  5. Анастасия Стецевьят и Даниил Сахнов выкладывает фото с Острова любви, всё-таки не стал Даня мириться с Сергеевной?
     
  6. Розалия Райсон все-таки исполнила на телешоу «Бородина против Бузовой» песню собственного сочинения, хотя первоначальный вариант она писала для себя и Марины Африкантовой. Не эти ли новые горизонты собралась покорять жена Андрея Шабарина после ухода? Всем слава Ольги Бузовой покоя не дает?
  7. Бывших участник Рустам Калганов рассекретил подробности рассылки приглашений «старичкам» Надеждой Ермаковой. Оказывается, за 150 тысяч рублей согласился вернуться на Дом 2 только Степан Меньщиков, все остальные отказались. При этом все согласны, что современный формат ведет к падению рейтингов Дома 2. Маловато предложили «звездам» былых лет?
     
  8. Юлия Белая считает, что у неё нет пристрастия к горячительному, во всем виновата ревность Евгения Ромашова. Любит девушка расслабляться, подумаешь, и чего он возмущается?
  9. Руслан Мацьолек и Анастасия Иванова празднуют три месяца отношений и счастливы вместе. Покидать столицу они не планируют.
     
  10. Юлия Ефременкова оплатила Мондезиру обучение на курсах актерского мастерства, а в свободное время встретилась с Александрой Гозиас и Анной Брянской. Дружба Юли с Марго Овсянниковой закончилась?
  11. Последние новости дом 2 на сегодня 10.02.2020 – Ксения Волкова благодарна коллективу, что её пару с Михаилом Гавриловым считают нестандартной, так как у них нет скандалов и ссор, ребята научились находить компромиссы. Должна же быть хоть одна адекватная пара на Острове любви?
Наталья Борушко
schlock.ru
 

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1577 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.