QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 21.01.2020, 09:39
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Декабрь » 10 » Последние новости дом 2 за сегодня 10 декабря (10.12.2019) раньше эфира
11:26

Последние новости дом 2 за сегодня 10 декабря (10.12.2019) раньше эфира

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 09 декабря 2019:

  1. В конкурсе «Человек года 2019» стартует голосование зрителей, которым придется выбирать победителя из 27 участников. Приз – квартира, а голосовать можно только один раз. У кого фанатов и родственников больше
  2. Алена Савкина считает, что новый кавалер Кирилл Кондратьев ей идеально подходит. Не тем ли, что у него двое детей от разных женщин, которых он может содержать, и своей несдержанностью после приема виноградных напитков?
  3. Алексей Безус признает, что скоро на проект вернется Саймон Марданшин, которому не хватает мотивации от женщины для спортивных побед. Пока Саймон на одиночек из женской спальни не слишком заглядывается, те ведь принца ждут?
  4. Алена Савкина обижена на Анастасию Голд, назвавшую клан Рапунцелей «семейкой». Возлюбленной Ильи Яббарова она уже не будет доверять сына Богдана. Напугала Голд?
  5. Алексей Кудряшов, рвущийся на телестройку, в «прямом эфире» озвучил, что получал на проекте 150 тысяч рублей. Пытается такую зарплату выторговать?
  6. В сети появились слухи, что с проекта ушла Клавдия Безверхова. Неужели организаторам шоу Никита Уманский кажется более интересным персонажем?
  7. Розалия Райсон собирается увеличить бюст до пятого размера, ведь Андрею Шабарину так нравится силикон. Тем более, что врачи Розе операцию разрешили, да и за рекламу почему бы не сделать?
  8. Сергей Захарьяш продолжает встречаться с Евгенией Штефан за периметром, на поляне симпатий у него нет. Зачем держат?
  9. У ведущего Андрея Черкасова скоро состоится пополнение в семье. В прямом эфире его жены Кристины с отдыха в Турции хорошо виден животик. Ждем официального объявления?
  10. Последние новости дом 2 на сегодня 09.12.2019 – в сети появились слухи, что на съемках финала конкурса «Человек года 2019» по версии участников, Майя Донцова объявила, что беременна двойней. Особой радости у Ольги Рапунцель эта новость не вызвала. Не на это ли сообщение намекал на шоу «Спаси свою любовь» Иосиф Оганесян в беседе с Алексеем Купиным? Поможет ли такое заявление Майе выиграть автомобиль?

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 декабря 2019:

  1. Алексей Купин пожаловался своим подписчикам, что после тяжелого финала конкурса "Человек года" Майя получила небольшую травму и ей придется несколько дней провести в постели. Девушка с трудом передвигается после каких-то спортивных состязаний.
  2. Ольга Бузова представила поклонникам своего творчества новый клип, в котором попыталась рассказать о проблеме современного общества - многие парни стали настолько самовлюбленными, что не обращают внимания на красивых девушек, которые находятся рядом.
  3. Бывшая участница Мария Кохно давно думала, какую ещё "изюминку" добавить к своему образу. И наконец-то придумала - девушка сделала себе новые губы, а заодно подзаработала, став участницей шоу на Первом канале.
  4. В сети появились слухи, что Алина Галимова дала Никите Рудакову очередной последний шанс и вернулась на реалити-шоу.
  5. Марине Африкантовой подарили на шоу "Бородина против Бузовой" огромный букет роз, но девушка не раскрывает секрет: выиграла она машину в финале или заняла второе место, а цветы стали её утешительным призом.
  6. Вслед за Клавдией Безверховой, которая сбежала с проекта, дом 2 покинула другая поклонница Влада Иванова - Валентина Преснякова.
  7. Розалия Райсон попросила в социальных сетях своих подписчиков и подписчиков Андрея Шабарина отдать свои голоса Ольге Рапунцель. Роза считает, что Оля заслужила призовую квартиру, она спасла свой брак и показывает себя в последние годы, как хорошая мать и преданная жена.
  8. Милена Безбородова расстроена несправедливостью. За неё не могут проголосовать в конкурсе зрители из Эстонии, так как у них нет российского номера телефона, а без этого их не пускают на Rutube. Алексей Безус призвал своих подписчиков поддержать девушку и отдать за неё свои голоса.
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 10.12.2019 - Журнал Дом-2 опубликовал шокирующую информацию про бывшего участника Глеба Жемчугова. Мужчина ночует в дешевом хостеле, где увлекается горячительным и спит беспробудным сном. У Глеба временно 7 соседей, которые поспешили поделиться горячей новостью с журналистами.
Макс Полянский, Наталья Борушко
schlock.ru
 

подборка для qestigra

Категория: ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ДОМА 2 | Просмотров: 1246 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Майка эко,наверно,делала

1  
1. Это что за соревнования у давайки? Слепи двойню по быстрому??
3. Для "изюминки" маньке какахе надо в башку снаряд встроить!.
9. Ну если есть деньги на хостел и бухло - значит у хлебки не все плохо. Вот когда под мостом и трезвый и голодный - тогда плохо.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.