QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 26.04.2018, 06:29
Приветствую Вас Гость


»
15:34

После расставания с Эллой Сухановой у Игоря Трегубенко нет денег даже на обеды.

26 декабря 2017 года
поклонники посочувствовали Игорю Трегубенко, который после расставания с
Эллой Сухановой остался без копейки денег.

Элла Суханова, Игорь Трегубенко

Несмотря на то, что несколько дней назад Суханов и Трегубенко совместным фото попытались опровергнуть слухи о расставании, мало кто в это поверил. А после того, как Игорь рассказал о своей жизни вне дома 2, многие не только убеждены в расставании пары, но и нисколько не сомневаются в том, что из-за меркантильной бывшей жены молодой человек остался без денег.

Сам Игорь даже не скрывает, его реальная жизнь сейчас чем-то похожа на первые месяцы на проекте, ведь он вновь вынужден бороться за местом под солнцем и зарабатывать авторитет. Кроме того, молодой человек проболтался о тяжелом финансовом положении. Как оказалось, у работающего в крупном офисном центре Игоря нет денег даже на обед. И лишь на ужин он может позволить себе покушать в каком-нибудь недорогом кафе.

Впрочем Трегубенко не теряет присутствия духа. Более того, молодой человек наотрез отказался от заманчивого предложения ведущих вернуться обратно на проект, считая это главу в своей жизни давно закрытой.

Интервью Игоря Трегубенко вконтакте



Мнением о слухах поделитесь в комментариях.
ондом 2


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 3112 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Причем тут меркантильность бывшей жены? Его кто-то должен содержать? Сам крутится, ну и молодец.

3  
Молодец , вот порядочный парень , строит свою жизнь и понимает , что возвращение на Дурку невозможно , надо идти вперёд , а эти дармоеды старые прут и прут , на всё согласные , лишь бы взяли и жрачку давали , к таким нет уважения , Игорю - респект и уважуха ))

2  
Вот откуда взяли эту чушь что у него нет денег на обеды-внимательно прочтите интервью . Естественно ему материально не просто , тем более Игорь , кажется , взял в кредит жилье , по крайней мере в своё время у них с Эллой по этому поводу были разногласия . Но он молодец , работает , хочет своим трудом чего-то достичь в жизни , не жалуется и пытается построить свою жизнь уже без д2. Успехов!

1  
получается или нет у него за периметром,но находит в себе силы работать и не возвращаться по несколько раз к бесплатному корыту
успехов тебе,Игорь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.