» » 2019 » Сентябрь » 19 » Покупка квартиры и отказ от работы: как живёт Аня Брянская после проекта
17:44

Покупка квартиры и отказ от работы: как живёт Аня Брянская после проекта

Девушка прекрасно устроилась. В разговоре с Dom2Life.ru Аня Брянская рассказала, где и с кем она живёт и почему не спешит искать источник постоянного дохода.

Аня Брянская Фото: Архив Dom2Life.ru
Аня Брянская

На днях Аня Брянская ушла из «ДОМа-2». Девушка заявила, что созрела для этого ответственного шага и не будет ни о чём жалеть. Dom2Life.ru связался с Аней, чтобы узнать, как она устроилась за периметром.

Аня, почему ты решила уйти из «ДОМа-2»?

С проекта я хотела уйти давно — месяца так два. Но я думала об этом, никому не говорила, потому что это были лишь начальные мысли, и я списывала это на бзик, псих или депрессии. Я не говорила об этом ни участникам, ни ведущим. Но когда прошёл месяц, я поняла, что всё больше хочу уйти с проекта, поэтому начала говорить подружкам об этом.

У меня начались срывы: на ведущих, на участников. Например, я вышла на тет с Кадони в ночнушке, я нервничала и кричала, что хочу поехать в Украину к маме. Это желание с каждым днём меня всё больше одолевало.

Аня решила уйти с проекта по собственному желанию ​Фото: «Инстаграм»
Аня решила уйти с проекта по собственному желанию

Ты сказала, что ушла к молодому человеку. Как у вас складываются отношения?

Когда я ходила гулять за периметр, встречала бывшего парня. Девчонки с проекта его видели и говорили, какой он хороший. Но я с ним виделась только в процессе наших ночных выездов на выходных. Но не знала, хочу я к нему уходить или нет. Мне с ним комфортно, потому что этого человека я знала. Не скажу, что бывший звал, чтобы я ушла из «ДОМа-2», но до этого он меня ждал за периметром.

Когда собралась уходить, бывший сказал, что он мне поможет. Не хочу говорить громких фраз, что я ушла конкретно к нему. Он мне близок, но я ушла, чтобы развиваться дальше.

Да, я общаюсь с одним молодым человеком, и пусть это будет ясно немножечко позже. Хочу создать реальную семью, потому что на проект никогда не пришёл бы парень, который мне нужен. А тут у меня всё складывается безупречно!

Аня не стремится расекречивать бойфренда ​Фото: «Инстаграм»
Аня не стремится расекречивать бойфренда

Когда только вышла за периметр, что сделала первым делом?

Когда я вышла после проекта, то никому не звонила и ничего не хотела. Мне было куда поехать — это моя бывшая съёмная квартира. Чтобы жить сейчас, у меня есть деньги, не знаю, насколько хватит, смотря как буду тратить. Мне хватит! Работу я не стремлюсь искать, не люблю работать по графику. Если, конечно, это не моя любимая работа. Работу я пока никакую не ищу, хочу в дальнейшем заниматься своим делом, но что это за дело — вы узнаете попозже, пока не хочу ничего оглашать. Я отдыхаю, наслаждаюсь своим временем, развиваю «Инстаграм».

Где и с кем ты сейчас живёшь?

Я хотела покупать свою квартиру, но мне не хватает денег. Я решила продать своё жильё в Украине, добавить и купить в Москве, но здесь цены намного выше. Поэтому я решила пока ничего не продавать, а когда скоплю деньги, то продам и куплю. Но на данный момент я снимаю квартиру сбывшей участницей «ДОМа-2» Наташей Шароновой. Правда, сначала я переехала в квартиру, в которой жила до этого, но через два дня я нашла новую именно с Наташей.

Сейчас Брянская готовится к сделке с недвижимостью Фото: «Инстаграм»
Сейчас Брянская готовится к сделке с недвижимостью

Всего комментариев: 3
1 дымсигарет • 19:19, 19.09.2019
Развиваться, Анька, это как - увеличивать количество продаж своего тела? Что-то обнищала Брянская, даже в одиночку снять квартиру не в состоянии. Ничего, заработает. Есть такая профессия, где хомячки имеют определенный опыт. И стаж работы. Только в пенсию, увы, такой стаж не входит.
2 КАДО • 19:25, 19.09.2019
А куда делся модельный бизнес Шароновой в родном городе, раз отирается по съёмным квартирам с хомяками? 1757550