QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 27.05.2017, 01:57
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Андрей Чуев: «В отношениях с Мариной поставлена точка»

Антонида написал(а): Да ладно, деньги, пусть подавится, только отстанет. Но, уверена, будет мусолить тему еще долго, не додоил Африконтовых.

НОВОСТЬ: Барзиков задумался о возвращении?

Антонида написал(а): На Тай полететь не срослось?

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Иван Барзиков расстался с Лизой Полыгаловой

nea-68 написал(а): .... а колу мочало, эта песня хороша начинай сначала.
у попа была собака... Интересно у них голова от хождения по кругу не кружится? А вот у зрителей тошниловка от от бегающих по кругу лошадок, оленей, баранов

НОВОСТЬ: Дарья Пынзарь - интересно что происходит после 3 ребёночка)))

Lora6354 написал(а): Раздразает уже это хохловское семейство
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 2

11:14
Поклонники Бузовой умоляют Тарасова вернуться

Фанаты звездной пары шокированы новостью об их возможном расставании. Они просят Ольгу и Дмитрия забыть все обиды и воссоединиться. Подписчики телеведущей запустили масштабную акцию в Сети. «Дима, вернись», «Мирись с Бузовой», «Оля все простит», – вот лишь часть хэштегов, которые ставят в комментариях к постам футболиста.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
// Фото: "Инстаграм"

Недавно стало известно о разногласиях в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Судя по всему, в данный момент влюбленные проводят время раздельно: некоторые поклонники звездной пары даже предположили, что Ольга съехала от супруга. А когда спортсмену делали ринопластику, то ведущая не приехала поддержать мужа. В одном из своих последних постов Тарасов поблагодарил за поддержку маму, а не жену. 

Поклонники Бузовой и Тарасова шокированы тем, что происходит в семье звезд. Число комментариев к публикациям знаменитостей достигло нескольких тысяч. «Как-то неприятно все это», «Бедная, терпения тебе», «Олечка, все будет хорошо. Вы умничка, не читайте негативные посты», «Оля, помирись с Димой . Вы же созданы друг для друга, во всех семьях бывают ссоры», «Что бы у вас ни произошло, держись и будь счастливой», «Надеюсь, что у вас все наладится», «В отношениях бывает всякое», «Оля, то, что ты сейчас переживаешь – это временные трудности», «Не могу в это поверить», – такими словами поддерживают Бузову ее подписчики.

Фанаты «тарабузиков» также запустили флешмоб, чтобы поддержать пару. В комментариях к публикациям футболиста они пишут «Дима, вернись» «Мирись с Бузовой», «Оля все простит», «Опомнись», а также ставят хэштеги и просят влюбленных наладить отношения. «Пять лет из жизни просто так не выбросить. Тем более, что вы очень подходите друг другу. Сделайте передышку. В жизни всякое бывает, может просто полоса сейчас такая черная», – пишет одна из подписчиц Тарасова.  

К слову, недавно Тарасов рассказал журналистам, что в их отношениях не все гладко, но о причинах предпочитал умолчать. Дмитрий также сообщил, что прокомментирует новость об их расставании только после того, как корреспонденты свяжутся с Бузовой. Что касается телеведущей, то она продолжает хранить молчание о том, что происходит в ее семье. На днях звезда опубликовала загадочный пост, в котором заговорила о предательстве и боли. «Ты знаешь, ангелы однажды устают… От обещаний, сдержать которых у тебя не хватит воли, от мелких унижающих обид, от горьких слез , что прячут за улыбкой , от долгих ожиданий в тишине, которая терзает страшной пыткой», – сообщила знаменитость своим фолловерам.

стархит



подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 3492 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
8  
Боже, сколько же у нас ущербных людей, проживающих чужую жизнь как свою! b5 Кто такие эти Бузов с Бузовой, чтобы вокруг них было столько шума - аж тысячи комментариев, флэшмобы, советчики лезут из всех щелей. Прямо трагедь века - две тупоголовые особи разбежались. boy_cr Да еще и не факт, что насовсем, что-то мне подсказывает, что через какое-то время случится "неожиданное" примирение на всю страну - со слезами, песнями про любовную любовь, сердечками и шариками с надписью #моямой, всё как Олюшко любит. 1720828

7  
Может, я сука конченная, но мне всё это видится обычным пиаром... Им ведь всё равно - что о них говорят. Лишь бы говорили. А потом можно ещё и повозмущаться тем, что все обсуждают их "личные" дела...
Поиграют в развод сейчас, да и сойдутся.
Двум таким дуракам трудновато будет найти таких же.

6  
Да она ему просто надоела...Такое тоже бывает...

5  
Беги, Димон,беги от этой косоголовой... b7

4  
да ладно!
от бузихи хрен отделаешься!
если бы это было правдой,то буз сидела бы в засадам,вылавливая муженька,а не находилась на съемках
как говорится дурной пример заразителен,ведь бородуля и жужа уже колотятся в страстях со своими четвертинками b6 b6

3  
Где-то в глубине у Тарасова начал зарождаться мозг 1720828

2  
А что с поклонниками Тарасова? Они умоляют или что?

1  
b5 дурдом какой-то

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12919
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz