ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Показательный флирт от Бузовой?
09:58
Показательный флирт от Бузовой?

Продвижение новой идеи, проводить кастинги на реалити-шоу дом 2 в ходе выступлений Ольги Бузовой, требует подтверждения в эфирах телешоу. Не потому ли устроили обсуждение очередного «служебного романа» на лобном месте? Роман Гриценко, набор кандидаток на дом 2 успешно проваливший, с подарком и разбитыми надеждами распрощался с большим трудом. Зато Бузова вспомнила времена,когда была участницей, и отчаянно кокетничала, не только с Ромашкой, но и с Владом Кадони. Показательный флирт от Бузовой? И очередной виток пиара её концертов.





У самого Гриценко до сих пор чувства юмора, равно как и харизмы, обнаружить не удавалось, значит, подарок — очки с увеличительными стеклами, явно подготовлен кем-то другим. В мягкую игрушку можно поверить, в одинокий цветочек тоже, а вот в иронию от Ромашки — навряд ли.


Со всеми парнями будет кокетничать?


Теперь понятно, почему на следующий концерт ездил Алексей Чайчиц, а в Туле, где вчера было очередное выступление есть свой «засланный казачок» — Владимир Алексеев, (в народе известный как Гаути или Вовка-косметичка).


Раз уж кокетства или флирта от участниц дома 2 не дождаться, то пришлось Ольге Бузовой давать «открытый урок». Кстати, удивительно, что среди всех девушек на поляне практически никто не проявляет чисто женских качеств, умения завлекать взглядом, смущаться или флиртовать. Как думаете, удалось ведущей дома 2 в этот раз, амплуа «девочки-девочки» или это была очередная пиар-акция концертов Бузовой и кастинга на проект?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для http://qestigra.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 470 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz