QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 02.06.2020, 10:39
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 18 » Появились слухи, что Алексей Безус покинул проект
08:05

Появились слухи, что Алексей Безус покинул проект

Появились слухи, что Алексей Безус покинул проект
Макс Полянский

Пока участники телестройки готовятся к свадебному конкурсу и идет обсуждение пар, которые примут участие в ежегодном забеге за деньгами спонсоров дома 2, в социальных сетях обсуждают другую, не менее интересную новость. Появились слухи, что Алексей Безус покинул проект. Молодой человек сообщил подписчикам, что его не будет в эфирах, а это может означать только одно - участник ушел сам или его выгнали на субботнем голосовании.



Вполне возможно, Безус отправился в отпуск или отпросился по семейным обстоятельствам, но вернется ли он назад, пустят ли его в периметр во время карантина? О возвращении Милены Безбородовой речи не идет, новую девушку Алексей себе так и не присмотрел, о своем уходе он думал уже давно и писал в своем блоге, что готов к жизни за периметром и уже не верит в то, что сможет найти себе пару на проекте.

Как только узнаем подробности, куда собрался Безус, поделимся с вами информацией на шлоке. В последнее время Алексей на реалити-шоу хорошо справлялся с ролью провокатора, но от старых участников начали понемногу избавляться. Как-то не верится, что Алексей добровольно освободил место для другого "хомяка".
Справедливо будет, если Алёшу отправят за ворота или есть другие, более "достойные" кандидатуры?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1391 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ему давно пора домой. Его история на проекте закончилась тогда, когда выгнали Милену. Сейчас он провоцирует других участников и больше ничего. Очень неприятный персонаж!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.