QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 29.05.2017, 03:16
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Новая избранница Андрея Чуева годится ему в дочери

Bonjuk написал(а): А чего ж он марусю чуть не снасильничал? b7
или <юное создание> @ую не даёт? boy_cr

НОВОСТЬ: Кузнецов действительно влюблен в Кохно?

Антонида написал(а): Кузнецов не может быть влюблен, циничный хомяк никогда не влюбится в хомячку, а богатую тетку - вполне.

НОВОСТЬ: Юлиана Богомолова - Виталий дал мне обещание, что подобного больше не повториться

Антонида написал(а): Была бы девушкой в реале, сказала бы - беги от него, но она хомячка, кармический холодильник пересиливает.

НОВОСТЬ: Дарина Маркина - дорогие друзья, на сегодняшний день у меня пока ни единой операции...

Антонида написал(а): Все вы так говорите.
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 22

20:34
Почему Чуев не берет на стройку будущую тещу?
Назло всем врагам и сплетникам, Андрей Чуев начал «стройку века», о чем очень подробно рассказывает в своем профиле в социальных сетях. Более того, даже в эфире начали показывать некоторые этапы застройки, и это только убедило зрителей в том, что на самом деле участник является лишь лицом рекламной кампании, а сам бизнес принадлежит более серьёзным людям. Пока готовы фундаменты на три дома, но приступили к строительству только одного дома, который будет предназначаться Елизавете Чуевой и Ольге Васильевне Михайловой . Старушку специально пригласили из Лермонтова, чтобы она смогла посмотреть на свои будущие владения и убедиться, что уже очень скоро переедет жить поближе к сыну и его семье. Сама женщина пообещала поклонникам, что они очень скоро смогут увидеть все собственными глазами и понять, что Андрей на самом деле сдержит данное год назад обещание.

А вот Татьяна Владимировна Африкантова переживает, что будущий зять категорически отказывается брать ее с собой на стройку. Участница объясняет это тем, что все боятся, что та начнет писать не совсем хорошие отзывы и публиковать не те фотографии. Но мама Марины пообещала, что непременно проберётся на строительную площадку, все там разузнает и обязательно расскажет своим подписчикам последние новости. Между тем Татьяна Владимировна отметила, что Андрей в последнее время очень довольный, ходит всегда с улыбкой, задаривает ее дочь цветами и даже ей оказывает небольшие знаки внимания.

dom2.tv

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1470 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0
4  
п.2 Panda1, Деревня Хомяков 1720828

3  
Да он боится маман, она может ляпнуть все что угодно. Доляпалась, что дочь уже все тихо ненавидят. Чуй мошенник, но не идиот.

2  
Чуй, возможно в прошлом году вообще был без "приза". ОВ не может продать свою квартиру, т.к там ещё дочка прописана."Приятные" соседи соберутся в этой деревне b4

1  
"Назло всем врагам и сплетникам" начал стройку Чуев. Вопрос-для кого? Обещал ведь не только ОВ жилье , но по пути к строительству избавился от всех , кроме ОВ и то промелькнула инфа что ради этих кв. метров Ов продаст свою квартиру и вложит деньги в строительство. Как всегда когда задействован Чуев попахивает мошенничеством и обманом. Так по какой причине "врагам и сплетникам" злиться наблюдая очередное надувательство.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz