QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 19.09.2017, 18:22
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

дымсигарет написал(а): Эх, Ира, этой болезнью ты больна так же, как и Бузова. Просто у тебя нет таких возможностей, таких денег и такого молодого тела, поэтому жаба и давит. А так вы абсолютно одинаковы.

НОВОСТЬ: Вера Курочка и Петр Шепель покинули проект дом 2

Свет написал(а): Да никто против Пети не голосовал,просто сами решили уйти.

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

Domovaia написал(а): Две ЗвЯзды..епрст.. b5

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

Сластенка написал(а): Просто когда-то Агибалова предоставила Бузовой свое жилье - какую-то квартирку. Это было в эфире ( начало карьеры Олечки в качестве ведущей). И видимо старая надеялась, что ныне взлетевшая Бузова, должна быть ей вечно благодарна. А она тусуется со звездами, с Нагиевым на короткой ноге, а Иришку с собой не берет. Обидно. Ту даже на беспонтовые шоу приглашать перестали, еще чуть-чуть и совсем забудут.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 15

11:07
По суду 15 08 16 Краткое содержание:
По суду 15 08 16
Краткое содержание:
Сегодня судья Ольга Бузова и присяжные заседатели рассмотрели дело Венцеслава Венгржановского по иску Насти Иванькиной о необоснованной агрессии Венца в ее сторону. Показали видео сюжет потасовок Венца с Настей, а после прокурор Элла Трегубенко рассказала, что у Насти еще не сошли синяки и царапины после стычки с Венцем, Венцеслав плюется, дерется и не исправляется. Настя пришла на проект помочь Венцу и он изменился с ее приходом, начал мыться и причесываться, Настя заботилась о Венце, когда ему удаляли больные зубы, кормила его через трубочку. Адвокат Игорь Трегубенко попытался доказать, что Венгржановский абсолютно безобиден и не зря его прозвища «домовенок» и «диванный король» нежные и не подразумевающие характер агрессивного человека. Игорь сказал, что Венц может взорваться, если его сильно обидеть или взять его вещи, это Настя проявляла агрессию, пытаясь столкнуть Венца в бассейн, это не первый конфликт Насти на проекте, она сильнее и тяжелее Венца. Через трубочку кормил Венца Игорь в изоляторе, а не Настя. Насчет положительных изменений во внешности Венца, адвокат пояснил, что подзащитный участвует в программе «Перезагрузка» на ТНТ и поэтому меняется. Свидетель Анна Малько рассказала, что Венц проявлял к ней симпатию, пытался пригласить на свидание, она отказала и тогда была агрессия со стороны парня, Венц перешел на личности, назвал ее ветреной и несерьезной, пытался против ее воли хватать ее за разные части тела. Настя предложила помощь Венгржановскому, чтобы устроить Ане свидание, но Венц стал кидаться на Настю. Аня рассказала, что Венц кричал, что все из-за нее, она пыталась оттянуть Венца от Насти. Истец Настя Иванькина объяснила, что пришла на проект помочь Венцеславу преобразиться, она не заставляла его идти на свидание с Аней, а предлагала проявить галантность, проявить себя, как мужчину. Настя показала синяки и рассказала, что Венц бросался в нее стулом, поднимал стол и даже ее, хотя она явно тяжелее по весу Венца. Иванькина объяснила, что в шкафу Венца было мокрое полотенце, и она предложила его повесить, а так без разрешения других вещей не трогала. Обвиняемый Венгржановский рассказал присяжным, какой он слабый и что он только оборонялся от девушки. Венц считает, что Настя с ним играется и у нее есть склонность к садомазохизму. Парень не чувствует своей вины, так как ничего плохого не сделал. Присяжные 7 голосами против 6 признали Венца виновным в агрессии по отношению к Насте, а судья назначила наказание в виде 2 суток изолятора.
видео-дом2.ру


подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 752 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
1  
Закончились приличные слова в адрес юродивого, нет сил уже писать и объяснять оргам,что такие ушлепки не поддаются воспитанию. До чего же мерзок Шурупов! На все соглашается и на психолога и на сексолога и не счетное количество дает каких-то обещаний, притворяется убогим, нищим, и вес то у него не соответствует норме и с мозгами напряженка, ну как такого не пожалеть! А на самом деле , это злобный , завистливый , жадный , мстительный гад.... Его слова после "судного дня" какие, помните :выйду, всех прокляну ...Гнать эту мразь с проекта и вся недолга! Орги, народ вам скажет спасибо!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14088
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13582
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz