QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 01:23
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.

НОВОСТЬ: Филя Кострубов - Считаю, что вся эта их история, сплошная показуха!

Verywell написал(а): Ой, ну хоть кто-то нам глаза раскрыл на Какникакыча, а то мы же его совсем другим представляли - местным олигархом и большим авторитетом. 1720828 И чтоб ты понимал, Филя - вы все как один на дурке только тем и занимаетесь, что позоритесь сами, позорите своих родителей и город, откуда вы родом - будь то Владик, Москва или Няндома.

НОВОСТЬ: Аня Кручинина - С Сашей мы познакомились в ноябре прошлого года. На тот момент я уже потеряла надежду встретить хоть кого-то достойного.

Verywell написал(а): Прочитав данный опус, единственное, что приходит на ум - это процитировать одну расписную мартышку, также не обремененную интеллектом: "Чё к чему?" Обычно люди, взрослея, как-то развиваются, получают образование, книжки умные почитывают. А Кручинина с годами становится все тупее - речь как у пацанки из подворотни, словарный запас сократился до минимума, а помнится когда-то плешивому Мухомору стихи читала. "Прогресс" налицо! 1766766

НОВОСТЬ: Громкий приход Карины Купраковой, по правилам?

Антонида написал(а): Пытаются реанимировать тухлую пару.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 14

14:38
ПО ПОВОДУ МОРЗЯНОК С ОСТРОВА
Неутомимые хомЯчки шлют бесконечные морзянки с острова. Как проспятся после ночных возлияний и кувырканий, так натруженными конечностями в клавиатуру начинают тыкать. Исправно докладывают - кто, сколько и с кем.

Остров не смотрю, как и большинство зрителей. Поэтому не различаю копошащихся под камерами несчастных животинок. Все эти лизы /алисы, юли-прошмандули, марины из резины кати-по вызову в кровати, элы с мозгами из пивной пены - для меня на одно лицо. Одни и те же откляченные зады, раскоряченные ножки, закинутые томно ручки…
Зачем меняют шило на мыло? Полетную программу по Сейшелам помогают выполнять за рекламу? Воз-то и ныне там, забуксовал среди кокосового рая.

Обещают нам новый улетный сезон. Новых хомяков завезут. Отборных, парочки организовавших. Покажут нам любовь-морковь от Годзилусов, Чуфриков, Рапунзелей. Ну, и кто там еще успеет спариться перед Миллионным конкурсом.

Блюмиков, может, подгонят. Тата умеет, когда надо, забывать про беременность (вон как сегодня пузом на лошка перла). Будет лежать под пальмами и докладывать о своей физиологии, эту песню долго слушать еще придется. Но тема выигрышная. Авось и на колечко, и на свадебку наскребут.

Парашный Яббочка с Толстоморденькой в бой рвутся. Их тоже до кучи можно. Катьку вокруг острова погонять для моциону забавно ж выйдет.
Надеюсь, повеселее станет. Особенно, если маманю Африку с ковшиком выпишут. А так-то что нового покажут? Хомяки они и есть хомяки. Что старые, что новые. Жрут, дерутся, трахаются и гадят.

Вы только комментите побольше и лайкайте. А то у них расценки на рекламу падают.
У меня на сегодня все. Счастливо.

Михаил Гаршин



подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2274 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
3  
Уж оставили бы как есть - без целых эфиров дурацких конкурсов разных школ, без целого понедельника про нудный остров... Ну совсем тоска.

2  
Правильно написано 1720828 Дурка совсем несмотрибнльная стала... когда стала полусмотрибельная, переключала на хомяков посмотреть кусочки из жизни подопытных кроликов, теперь как ни переключишь, или в лядей с острова вляпаешься, или в олимп с олимпийцами, или в ток-шоу с дебильными новоявленными ведущими, или в танцы-шманцы, или в пошлые актерские шедевры, или в изолятор boy 1720828 и на сайте половина новостей - про алчущих любви болтающихся по острову лядей 1720828 уже когда попадаю на вопящую Рампу, умничающих Бузову и Кадония, быдлящего быдлу Борзикова или на "грустного" Клубничкова - хоть что-то, похожее на дурку 1720828

1  
Тоже остров не смотрю, не выдерживаю и минуты- тоска и узбек.... boy boy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz