ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Персонажи разные, ситуация — одна, Шева?
19:59
Персонажи разные, ситуация — одна, Шева?

Ощущение избитости сюжетов во взаимоотношениях островитян усугубляется постоянными повторами. Наблюдая за коллективным бойкотом и осуждением Саши Шевы, почему-то вспоминается точно такая история с Лерой Фрост по прибытию в компании с Захарьяшем, Четрару и теми, кто сейчас составляет «костяк» состава реалити-шоу дом 2.



Грубый и несдержанный, в нетрезвом виде еще и агрессивный, Никита Шалюков, который выступил инициатором нападок на нетрезвую девицу Шеву, давно зарекомендовал себя как не представляющий интереса для женского пола. Может, потому так и задевают его намеки Саши Шевченко, которая и сама симпатии особой не вызывает, что она-то говорит то, что есть? В отличие от Фрост, которую тогда поддержала в ущерб себе Маша Кохно, Сашу Шеву поддержать некому. Персонажи разные, ситуация — одна, Шева?


Ковалев выступит в поддержку?


Почему-то другой матери-кукушке, Лизе Триандафилиди, позволено по койкам скакать, чувствовать себя вполне комфортно среди островитян, а чем же Шева так от неё отличается? Только тем, что беспрекословно выполняет все, что велят редакторы. И старается «отработать» свое пребывание на Сейшелах любыми способами. При этом как раз в пары она не лезет, «волшебничает», как и Лиза, с теми, кто нравится? Или только потому, что никак Дениса Ковалева пристроить в эфиры не могут?


Во всей этой круговерти интересно только одно, сможет ли Саша Шева в одиночку противостоять остальным? Или готов в её лице новый «изгой» острова Любви?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 475 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz