QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 27.02.2017, 11:57
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Маша

mara написал(а): Когда "музыкантша"принимает на грудь,орет не соображая ничего,сразу видно,пьяная. Трезвая орет,но потише,а нормально она умеет разговаривать? Что же ты позоришь своих родителей?!

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - И вот, приближается неменуемый конец

mara написал(а): Маман собирайте вещи,мы ждем

НОВОСТЬ: Ольга Ветер - Отвела Мишу в сад

barsuchka написал(а): Что то шампанского не вижу.

НОВОСТЬ: Очередные поиски или провальный эксперимент на доме 2?

КАДО написал(а): Римка - тупая, не образованная хохлушка, закончила кулинарный техникум! Руся такая же тупая, завистливая колхозница! Кадры охренительные, сразу на федеральный канал сгодятся! 1739118
Мини-чат
Главная

Перезагрузка Людмилы Валерьевны оказалась бессмысленной
Недавно поклонники проекта узнали, что мама Евгения Руднева уже очень скоро вновь появится на канале ТНТ. Правда на этот раз это будет не Дом 2, а проект «Перезагрузка», ведущей которого стала Ксения Бородина . Женщине предложили преобразиться, а организаторы шоу хотят тем самым показать, что способны делать красоток не только из молоденьких девушек, но и из дам более солидного возраста. Людмила Валерьевна вместе с дочерью прилетела из Южно-Сахалинска, и поселились они в у Жени. Тот вместе со своей новой возлюбленной несколько дней показывал родственникам город, водил их во всевозможные заведения, а пока мама была занята на съемках, развлекал младшую сестру как мог. Зрителям было интересно, какой же станет Руднева, ведь природа и без того наградила ее привлекательной внешностью, однако та крайне редко начала выкладывать свои фотографии в сеть.

Но пару дней назад Евгений сообщил, что его мама и сестра возвращаются домой, и последний месяц, которые они провели всем вместе, стал для него одним из самых счастливых. Его невеста смогла прекрасно поладить с Людмилой Валерьевной , а для него очень важно мнение родительницы. Но пользователей привлек в первую очередь снимок, сделанный в аэропорту, ведь на нем Людмила Валерьевна ничем не отличалась от себя прежней. Поэтому у многих возник резонный вопрос, а в чем же заключалась ее «перезагрузка». Все недавно увидели, каким стал Венцеслав Венгржановский , хотя мало кто верил, что из него можно сотворить красавца. Тем не менее, он им стал, а вот с Рудневой таких чудес почему то не случилось.

dom2.tv

подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 4553 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12497
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz