QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 18.10.2018, 03:45
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 11 » Павел Мамаев может подать заявление на шофера ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.
10:53

Павел Мамаев может подать заявление на шофера ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.



Фото: РИА Новости

В ходе следствия было принято решение о выделении и возбуждении в отношении Кокорина и Мамаева уголовного дела в отдельное производство по статье "Хулиганство". Максимальная санкция по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Ранее стало известно, что Павел Мамаев в ближайшее время может подать заявление на шофера ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. По его словам, Виталий Соловчук первый начал драку на автостоянке в Москве. Источник, знакомый с ситуацией, отметил, что Мамаев получил серьезный ушиб. К ночи 10 октября его лицо стало сильно болеть. Утром в четверг он намерен попросить провести медицинское освидетельствование и зафиксировать полученную травму.

8 октября произошли две потасовки с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также их приятелей. Первая случилась у гостиницы "Пекин", в результате которой пострадал водитель ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой. Еще один инцидент с их участием произошел в кафе в центре Москвы. От их действий пострадали чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. Кроме того, они оскорбляли Пака по национальному признаку. Оба конфликта попали на видео.

Об этом сообщает Рамблер.



подборка для qestigra
Категория: НОВОСТИ НЕ О ДОМе 2 | Просмотров: 672 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Благосостояние народа растёт, пенсии увеличиваются....теперь можно и про Мамаева с Кокориным поговорить! Сегодня утюг включу и из него про это будут вещать..тьфу...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.