MENU

» » 2020 » Июль » 12 » Паша Бабич: «Бондарь верила, что после секса что-то изменится»
11:18

Паша Бабич: «Бондарь верила, что после секса что-то изменится»

Участник оценил шансы на отношения с блондинкой. Паша Бабич признался Dom2Life.ru, что не может разглядеть в Маше Бондарь качества, которые ему важны для построения отношений.



Паша Бабич
​Фото: «Инстаграм»

Паша Бабич после двух ночей с Машей Бондарь принял решение разъехаться. Парень понял, что ему хочется узнать девушку получше перед тем, как начать с ней отношения. Однако участник признался Dom2Life.ru, что пока не может разглядеть в ней качества, важные для него.

«Мы провели вместе две ночи и вроде как пообщались. Была близость, всё круто, но этого мало, чтобы строить какие-то серьёзные отношения. Будущего с ней я не увидел и решил съехать, чтобы пообщаться и узнать друг друга с другой стороны. К сожалению, я до сих пор не могу в ней разглядеть то, что сподвигло бы меня строить отношения.

С Мариной Страховой обратная ситуация. У неё правильные взгляды на жизнь, на отношения, но она меня не влечёт как женщина вообще. Я с ней пытался общаться и разглядеть девушку, которую я хочу. Но не получается никак, не тянет. Мы общаемся с ней ближе, чем со всеми, но это не более, чем человеческие взаимоотношения», — рассказал Бабич Dom2Life.ru.

Также парень объяснил, чего конкретно не хватает Маше для того, чтобы стать его возлюбленной. Он отметил: даже если бы девушка объединяла в себе лучшие качества Страховой и Бондарь, не факт, что у них сложились бы отношения.

«Из них двоих я бы не выбрал никого. Одна привлекает в плане секса, другая — в общении. Если соединить Марину и Машу, у нас бы что-то могло выйти. Но тоже не факт.

Мне важно, чтобы у девушки были свои интересы, это у Маши есть. Ей не хватает какой-то перчинки или, возможно, жизненного опыта, который был бы на одном уровне с моим. Тогда мне было бы интересно двигаться с ней. Но я не хочу за собой тянуть. Мне бы хотелось, чтобы женщина меня дополнила и сделала сильнее. Тогда я смогу добиваться целей ради семьи, ради неё. Но я не считаю, что перегорел к Маше из-за «волшебства», которое случилось быстро. Я и до этого ей говорил, что не верю в наши дальнейшие взаимоотношения. А она верила, что может что-то измениться после секса, но я себя знаю, поэтому отвечал конкретно», — поделился Бабич с Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 932 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Мурло удовлетворил свои потребности и ждут следующих. 1ecd890fbd09

1   [Материал]
А где ты пытался разглядеть в Машке качества, между ног, что ли? По другому этих качеств нельзя было поискать?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.