» » 2020 » Февраль » 3 » Откровения. Оля Рапунцель и Дима Дмитренко: «Мы ждём мальчика»
17:06

Откровения. Оля Рапунцель и Дима Дмитренко: «Мы ждём мальчика»

Участники шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» впервые откровенно поговорили о предстоящем пополнении. Оля Рапунцель и Дима Дмитренко поделились с нами своими предчувствиями относительно пола ребёнка и планами на жизнь за Периметром.

Семья Дмитренко сейчас в ожидании второго малыша ​Фото: Ирина Лепёшкина
Семья Дмитренко сейчас в ожидании второго малыша
​Фото: Ирина Лепёшкина

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко рассчитывали ещё долго держать в тайне вторую беременность. Но на проекте непросто что-либо скрыть, и молодым родителям пришлось сознаться: они ждут малыша. Несмотря на то, что коллеги ребят по телестройке и зрители порадовались за них, говорить об интересном положении Оли они всё же побаиваются. Лишь для журнала «ДОМ-2» супруги сделали исключение. Так мы узнали срок и выяснили, какого пола, вероятнее всего, будет ребёнок.

Оля, ты сейчас даёшь интервью лежа, держась за животик. Как твое самочувствие? Какие изменения?

Оля: Я наслаждаюсь беременностью. Это нереальное счастье! Мне всё время делают комплименты, говорят, что я хорошо выгляжу. Единственное, временами бывает токсикоз. В основном реагирую на запахи.

В первую беременность было так же?

Оля: Тогда меня реально полоскало. Я не могла есть, ездить на машине, ходить по улицам, находиться среди людей. Помню первый триместр: мы ехали в такси, у меня с собой всегда была вода, и я постоянно просила водителя остановиться, чтобы выйти. Потом долго приходила в себя. Сейчас всё легче — если тошнит, я сделаю дело и сразу как огурчик!

Дима, а ты замечаешь перемены в Оле?

Дима: В первую беременность она постоянно ела лимоны. Помню, у неё обострились страхи, потому что когда мы ехали в такси, например, ей мог не понравиться водитель или запах в машине, и мы просили остановить, меняли авто. Сейчас всё немного иначе.

Оля: Ты сейчас сказал про лимоны, а я ведь, действительно, их по два в день съедала. Резала дольками и ела, как яблоки. Они не казались мне кислыми. Наоборот, даже сладкими. Сейчас уже так не смогу.

Оля убеждена, что вторая беременность сильно отличается от первой Фото: Архив Dom2Life.ru
Оля убеждена, что вторая беременность сильно отличается от первой

А с какими вещами тебе, Дима, непросто мириться как мужу и отцу?

Дима: Во время первой беременности Оли мне казалось, что она надо мной издевается и веревки вьёт. Я не понимал, что такое бушующие гормоны, женский организм, что значит выносить ребенка. Сейчас более трепетно отношусь, много чего узнал. Стараюсь холить и лелеять любимую, подстраиваться, но вместе с тем, мы можем и повздорить, и поспорить, и поругаться, но я уже где-то промолчу. Лучше признаю, что она права, сглажу острые углы, хотя не всегда получается. Часто приходится забывать о гордости и входить в положение. Потому что потом, когда родится малыш, я больше не хочу думать, как мог себе позволить обижать и доводить жену.

Оля: Любимый очень помогает. Я, например, сейчас готовить не могу — меня тошнит от запахов. И я прошу Диму. Недавно пробовала встать к плите, но очень плохо себя почувствовала.

Дима: По утрам я всегда делаю кашу Василисе, жене — творог со сметаной и с сахаром. Ещё я очень люблю готовить супчики, один из них я называю «Суп-тридцатиминутка». Он лёгкий такой, куриный. Готовлю и на Василису, и на Олю, и на себя. Василиса у нас ест всё то же, что и мы.

Оля: Знаешь, сколько я перед родами Василиски килограммов набрала? Двадцать! И их было очень тяжело скинуть. А ты рот-то не зашьёшь, ведь ешь за двоих.

Сейчас у меня даже щёчки не появились, потому все килограммы откладываются в бёдрах. Уже все платья малы.

Рапунцель признаётся, что уже не влезает в любимые платья Фото: Архив Dom2Life.ru
Рапунцель признаётся, что уже не влезает в любимые платья

Ты уже чувствуешь ребёнка?

Оля: Пока мы не знаем, малыш у нас или малышка — ещё не подошёл срок — но зовём его «плодом нашей любви». Это же действительно так, даже гинекологи, когда записывают что-то, пишут «плод».

Дима: Мы включаем ему музыку, разговариваем с ним, песенки поём.

Оля: Сейчас ещё, конечно, маленький срок, с Василисой животик ходуном ходил месяца с седьмого. И сейчас я слышу, — раз! Бульк! Мы уже на УЗИ видели, что у него ручки-ножки есть, он пока совсем маленький, но я всё равно чувствую его движения. Во мне живёт жизнь, бьётся сердечко.

Смотрите, у вас Василиса Овен, как и Оля. А у второго малыша совпадет знак с папой?

Оля: Мы посчитали срок, и всё равно, как ни крути, малыш родится летом. Он будет Близнецы. Кроме того, в этот период у нас годовщина — 3 года как поженились и день рождения Димы.

Дима: Такой вот подарок!

Вы сообщили об этой новости маме Димы?

Дима: Мама знает, папа, брат, сестра — все знают, все рады! Оля тоже порадовала всех своих родственников.

Оля: Первым делом я сообщила маме, сестре и бабушке. Всех поставила в известность. Бабушка спросила: «Как, вы что, с двумя детьми на съёмной квартире будете жить?» Я всегда так говорю: «Если Господь дал ребёнка, то и на ребёнка даст».

По словам Оли, именно реакция Дима успокоила её, когда она узнала, что они ждут второго малыша ​Фото: Архив Dom2Life.ru
По словам Оли, именно реакция Дима успокоила её, когда она узнала, что они ждут второго малыша
​Фото: Архив Dom2Life.ru

Ты сама не испугалась беременности?

Оля: Когда я Диме показала эти две полосочки на тесте, он был очень счастлив, поэтому и я успокоилась. Если муж так рад и хочет этого ребёнка, если он готов второй раз стать папой, то всё будет в порядке.

Дима: Это такой трепет… Порой даже не хочется делиться с другими. Это святое.

Оля: Мы вообще стали очень скрытными. Раньше жили напоказ, кичились какими-то вещами, поэтому не могли ничего накопить. А потом как-то затихли, и после этого у нас стало всё получаться. Сейчас мы уладили все вопросы по финансовой части, сложили деньги в одну кубышку, и теперь с этим нет проблем.

Дима: Наши накопления мы называем «кубышкой будущего». Это и нам, в первую очередь, и нашим детям.

Оля и Дима сумели, наконец, договориться об общем семейном бюжете Фото: Ирина Лепёшкина
Оля и Дима сумели, наконец, договориться об общем семейном бюжете

Как будете готовить Василису к тому, что скоро у неё появится сестричка или братик?

Оля: Говорю ей, когда лежу, что в животике живет твой братик или сестрёнка, а она мне его гладит. Понятно, что доченька еще маленькая и не понимает, но мы ей уже говорим, что нас скоро будет четверо.

Дима: Я её спрашивал: «Ты хочешь братика?» — говорит «Неа». «Хочешь сестренку?» — «Неа». Потом всё-таки согласилась.

А вы сами кого больше хотите?

Оля: Мы будем и девочке, и мальчику рады, главное, чтобы ребёнок был здоровый.

Дима: Для меня тоже не принципиально. Многие парни бьют себя пяткой в грудь и кричат, что хотят вырастить пацана, а мне неважно. Будет девочка — они с Василисой будут дружить, будет мальчик — Василиса станет его защитницей.

Оля, а что говорит материнское сердце?

Оля: Знаешь, что сейчас происходит? Мне как будто внушают все — мамы, гинеколог, что у меня будет мальчик, хотя этого еще нигде не видно. На первом скрининге мне, на самом деле, тоже показалось, что мальчик.

Супруги Дмитренко будут рады и сыну, и дочке, но Оля чувствует, что на этот раз у них будет мальчик ​Фото: Ирина Лепёшкина
Супруги Дмитренко будут рады и сыну, и дочке, но Оля чувствует, что на этот раз у них будет мальчик

Когда выясните точно?

Оля: А мы решили, что до последнего будем оставаться в неведении. Попросим доктора написать на бумажке пол малыша, отдадим её кому-то на Поляне и попросим положить в один из шариков. Когда придёт время их лопнуть, в розовом или голубом будут конфетти и та самая бумажка. Так и узнаем.

Вы уже решили, сколько продлится ваш декретный отпуск?

Оля: Хотим сделать так же, как было с Василисой. Будем снимать квартиру, восстанавливаться. Вернёмся, когда поймем, что готовы.

Сколько времени себе ещё отводите на проекте?

Дима: Телевидение — уже как второй дом для нас, я имею в виду проект. Хотелось бы жизнь связать с этим местом. Представьте себе: мы жили бы семьей, у нас росли бы дети, нас так же показывали бы… Как бы это громко ни звучало, но я считаю, что мы, как и другие люди здесь, многое для страны делаем. И подаём пример молодым, как нужно, как не нужно, прививаем семейные ценности. Мы тут уже почти пять лет, и это маленькая, но эпоха.

Оля: Как было у меня: пришла Оля, вскрылось её прошлое. Где это прошлое? Оля отмылась, отбелилась, изменилась, вышла замуж, родила ребёнка. Сейчас в положении. Я пример? Пример! Есть изменения? Есть! Да, у меня есть характер, да, я эмоциональная, я хожу кричу, что я бренд? Нет. Вообще, как я могла нести эту чушь раньше, это детский лепет. Мне не нравилось быть такой, это не я была. Я выросла, повзрослела, стала мудрее. Если бы я могла перемотать, уже не вела бы себя как раньше.

Дима: Это этап жизни, его не вырезать, не сжечь эту пленку. Тебя обожают за эту непосредственность и искренность, и я тебя, Оль, безумно люблю за это. Для меня семья — это моё маленькое государство, империя.

Оля: Перестань ты про эту империю городить, живи как есть! Все эти «империи», «бренды» — не надо этого, я хочу от этого всего абстрагироваться. Мы — простая обычная семья, как все остальные семьи.

Дима: Только других таки как мы нет. На всем свете не сыщешь, мы с тобой одни такие.

Семья Дмитренко надеется в ближайшее время уже начать ремонт в выигранной на «Человеке года» квартире ​Фото: Ирина Лепёшкина
Семья Дмитренко надеется в ближайшее время уже начать ремонт в выигранной на «Человеке года» квартире

Вы же наверняка уже думали, где будете искать себе применение за Периметром, чем займётесь?

Оля: Хочу открыть своё дело. У меня есть связи для этого. Уверена, что найду себя: одежда, бьюти-сфера, пироженки… У меня очень много планов.

Дима: Жена справилась бы с ролью ведущей. Не так важно, это будет собственный блог, прогноз погоды или работа на телепроекте. Олю любят зрители.

Дима, а что насчёт тебя?

Дима: Мне нравится сфера климат-контроля. Система вентиляции, кондиционеры. Я этим занимался и много об этом знаю. Там хорошие деньги. Ещё меня всегда интересовало творчество — кино, театр. Ребята говорят, что раз я такой человек-фейерверк, могу продвигать аниматорскую тему и создать, например, своё агентство. Ещё хотел бы снять своё кино.

Оля: Это он так, болтает. Вот когда мы уйдем, поймёт, что надо будет устраиваться на две работы, чтобы детей прокормить, содержать семью.

Единственный вопрос, в котором супруги не пришли к компромиссу — это трудоустройство Димы в будущем ​Фото: Архив Dom2Life.ru
Единственный вопрос, в котором супруги не пришли к компромиссу — это трудоустройство Димы в будущем

Всего комментариев: 1
1 Сластенка • 10:30, 04.02.2020
"рассчитывали ещё долго держать в тайне вторую беременность"
Именно поэтому с первого дня привязала к пузу накладку и прилепила к ней руку, ну что бы совсем никто не заметил.