» » 2020 » Апрель » 9 » Откровения // Ненависть к Сахнову и создание тренингов для женщин: всё о жизни Строковой после «ДОМа-2»
07:51

Откровения // Ненависть к Сахнову и создание тренингов для женщин: всё о жизни Строковой после «ДОМа-2»

Откровения

Ненависть к Сахнову и создание тренингов для женщин: всё о жизни Строковой после «ДОМа-2»

Автор: Анна Кузнецова

Экс-участница дала откровенное интервью. Таня Строкова рассказала Dom2Life.ru о том, почему больше не желает контактировать с Даней Сахновым, как планирует зарабатывать на жизнь и с кем общается после ухода с проекта.

Таня Строкова

В середине марта одна из самых ярких участниц реалити-шоу Таня Строкова покинула «ДОМ−2». В откровенном интервью Dom2Life.ru брюнетка рассказала о жизни после проекта, бизнес-планах и ненависти к Дане Сахнову.

Уже немало времени прошло с твоего ухода из «ДОМа−2», расскажи, что изменилось в твоей жизни?

Моя жизнь стала яркой, интересной, той, какая была до проекта. Не могу сказать, что на «ДОМе−2» мне было плохо, я за всё благодарна этому месту, но сейчас я стала жить реальной жизнью, в которой есть много встреч, знакомств, общения. Единственное, карантин немного сбил с толку.

С кем из ребят сейчас поддерживаешь общение?

Я общаюсь с Сашей Черно, Безусом, Настей Стецевят, Женей Ромашовым, Алёной Рапунцель, Ильёй Яббаровым, иногда с Настей Голд. То есть, это те ребята, с которыми я очень тяжело расставалась. Кстати, по сей день участники пишут мне и просят дать совет, мне безумно приятно! Вчера Алина Галимова спрашивала, как ей быть в ситуации с Никитой Рудаковым. Игорь Григорьев и Федя Стрелков мне тоже периодически пишут, спрашивают, как мои дела. Ребята меня не забывают, это очень приятно.

Не спрашиваешь у них про Даню?

Нет, не спрашиваю. Знаю, что был какой-то слух от Яббарова, что якобы, переписываясь с ним, я сказала, что скучаю по Сахнову. На самом деле это неправда. Я с Ильёй на эту тему поговорила, он всё понял. Просто его шутка вызвала у меня достаточно много проблем с моей личной жизнью. Я надеюсь, что такого больше не повторится. Приколы — приколами, но некоторые люди воспринимают это всерьёз.

Ты в сторис написала, что у всех есть шанс, когда отвечала про воссоединение с Даней. Значит ли это, что если он вдруг снова начнет тебя добиваться, ты дашь ему зелёный свет?

Я могу сказать, что это не был прямой посыл Дане и призыв к действиям. Это был ответ на задаваемый мне вопрос. Даня — мой бывший. Меня спросили, есть ли у бывшего шанс вновь добиться девушку, я и ответила. Шанс есть у всех — это факт. Я имела в виду, что любой человек может добиться абсолютно любого человека.

Даня резко отреагировал на сторис Тани о втором шансе

А сейчас ты проект смотришь? Знала, что Даня с Мариной расстался?

Нет, вообще не смотрю. Подписчики скидывают мне нарезки, где мы с Даней. Я с улыбкой их смотрю, потому что это моё прошлое, отношусь к этому очень положительно. Про Даню с Мариной я знаю, что у них были какие-то непонятки. Марина была для него таблеткой, чтобы забыться и переключиться. Он думал, что это действенный метод, а вышло по-другому. Сначала ты думаешь, что всё нормально, а потом, когда просыпаешься с ней в кровати, понимаешь, что это не то.

Если он вдруг на связь выйдет, ты ему ответишь?

Вряд ли я ему отвечу, потому что под конец он немного офигел. Очень негативно высказывается в мой адрес в соцсетях, очень много на себя берёт он в последнее время. Не вижу смысла с ним сейчас как-то контактировать и общаться.

Строкова не желает общаться с Сахновым
​Фото: Архив Dom2Life/ru

Какие у тебя сейчас планы на будущее? В каком направлении планируешь развиваться и зарабатывать?

Как только закончится карантин, я займусь дистанционным туризмом. Это моё детище, моя стезя, насколько вы помните, у меня было своё турагентство. Помимо этого, я хочу проводить тренинги для девушек, которые не знают, как себя ценить, уважать, любить. Мотивирующие. Я сейчас очень много читаю литературы по психологии, мне самой очень интересна эта тема.

Очень много девочек, к сожалению, после расставания падают духом и не знают, как им дальше жить. Кроме того, мне очень нравится одежда. Возможно, для души, как хобби, займусь ещё и линией одежды. Плюс, съёмки и фотосъёмки, возможно, снимусь в сериале. Телевидение — это моё.

У Тани грандиозные планы на будущее

Всего комментариев: 1