ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Откровения Лизы Триандафилиди?
10:00
Откровения Лизы Триандафилиди?

Оставшись в очередной раз в одиночестве на острове Любви, Елизавета Триандафилиди по-прежнему оправдывает себя тем, что живет как хочет. Пары, даже проектной, у неё с Араем Чобаняном не получается, не потому ли взялась оправдывать не только свой разгульный образ жизни, но и Саши Шевы. Откровения Лизы Триандафилиди? Одна мать-кукушка нахваливает вторую?



Женское самолюбие Лизы сбежавший от неё Роман Гриценко явно сильно задел. Теперь еще и профессиональный «ходок по телешоу» Арай Чобанян явно придерживается тех же принципов, что и сама Елизавета. На остров Любви летел с одной, прибыв, имел интим с другой, ради эфиров пытается какие-то знаки внимания оказывать Триандафилиди, но и напрягаться ради неё не желает.


Ложно понятая дружба?


Оправдывать себя — глупо, не потому ли приходиться цепляться за тему женской дружбы на проекте, хоть и с Сашей Шевой. Впрочем, на остров Любви уже прибыла Мэри Кулешова, конфликт с которой Лиза считает исчерпанным, и они уже стали подружками. Операторы телепроекта дом 2 теперь радуют зрителей крупными планами, не случайно показывая реакции Лизы на флирт Гриценко с Бузовой.


Оправдания для Саши Шевы от Елизаветы имею еще и чисто рекламную подоплеку, ведь на следующем островном ток-шоу именно поведение Александры будут снова обсуждать. Почему бы хоть таким образом Лизе не заявить о необходимости своего наличия на телепроекте дом 2? Заодно и свой образ жизни декларировать как норму в очередной раз?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для http://qestigra.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 517 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Пора домой 0dde7c0eee32

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz