» » 2019 » Сентябрь » 2 » Откровение. Женя Ромашов: «В 14 лет «волшебничал» с девушкой, пока родители были за стенкой»
06:50

Откровение. Женя Ромашов: «В 14 лет «волшебничал» с девушкой, пока родители были за стенкой»

Участник «ДОМа-2» поделился сексуальным опытом. Для Жени Ромашова крайне важен интимный аспект в отношениях, а потому к своим 29 годам он попробовал в постели многое. А может, даже слишком. Читайте эксклюзивное интервью парня журналу «ДОМ-2».

Женя Ромашов Фото: Олег Зотов, журнал «ДОМ-2»
Женя Ромашов

Женя Ромашов пользуется популярностью у девушек на проекте, поэтому почти никогда не засиживается в одиночках. Участник телестройки не стесняется интимных желаний и открыто делится с журналом «ДОМ-2» подробностями сексуальной жизни. В откровенном интервью парень рассказал о первом «волшебстве», экстремальном сексе и девушках, которые возбуждают его больше всего.

Женя, какую роль играет для тебя секс в отношениях?

Самую главную, это двигатель отношений. Сначала возникает влечение, а потом уже это перерастает во что-то большее. Для меня химия — основополагающий момент. Сексуальное притяжение не зависит от внешних параметров девушки, это идёт изнутри, от энергетики. Конечно, внешность тоже важна. Но у меня нет конкретных критериев. Я считаю, что люди — это дети природы, а в природе заложено так, что мужчины и женщины должны размножаться. Всё остальное привило нам общество: духовность, внутренние качества и так далее. Но не стоит забывать, что люди — это приматы.

А как идти по жизни с девушкой, если кроме хорошего секса вас больше ничего ее связывает?

Секс — основополагающий момент, но нужны ещё и другие параметры, общие темы. Важно, чтобы человек понимал меня и моё поведение.

Расскажи о своём первом сексуальном опыте.

Это было ещё в школе, классе в 7-м. У меня была девушка, с которой у нас практически сразу началась интимная жизнь, я был у неё первым, а она у меня. Мы встречались два года. Нам тогда было по 14 лет, и мы практически не вылезали из постели. Прогуливали уроки, потому что секс был у нас везде: на чердаке, в заброшенном доме, на лестничной площадке, куда могли выйти соседи.

Она приходила ко мне в гости, мы закрывались в комнате и «волшебничали», а за стенкой были родители.

Мама была против того, что я занимался сексом в таком возрасте, но я всегда делал то, что считал нужным.

Ромашов знает, как доставить любовнице настоящее удовольствие ​Фото: Олег Зотов, журнал «ДОМ-2»
Ромашов знает, как доставить любовнице настоящее удовольствие
​Фото: Олег Зотов, журнал «ДОМ-2»

Секс без любви или любовь без секса?

Я считаю, что наиболее качественный секс возможен тогда, когда есть любовь. Если есть чувства, душевные переживания, всё это отражается на страсти. Может быть и просто влечение — одноразовый вариант для здоровья, чтобы удовлетворить свои потребности. Это как в бар сходить. Но я не сторонник таких связей. Для меня важно, чтобы были какие-то эмоции.

А если чувства и эмоции есть, а в сексе девушка тебя не устраивает?

Вот тут уже возникает проблема. Либо общаешься с девушкой и пытаешься её раскрепостить, либо расстаёшься, потому что секс важен и в отношениях, и в браке. Это движущая сила. После развода с женой у меня были двухлетние отношения с девушкой, на тот момент я был уже опытным мужчиной, она же — девственницей. Вся такая правильная, не развратная, не курила, не пила, матом не ругалась, в общем, отличница и мамина дочка. Однако я многому её научил, у нас была регулярная половая жизнь. Я смог раскрепостить её, так как она шла за мной и прислушивалась. Возлюбленная осталась хорошей девчонкой, но плюс к этому стала тигрицей в постели. Мы экспериментировали, и она была на всё согласна. От мужчины очень многое зависит. Я всегда находил нужные слова, чтобы достичь определённых результатов.

А почему тогда с Юлей Щегловой не получилось? Почему ты не смог её раскрепостить? Ведь чувства были.

Скажу так, Юля уже взрослая, состоявшаяся девушка, которая чётко знает, что ей нужно от жизни. У неё есть позиция, от которой она не готова была отступать. Она противилась тому, чтобы мужчина её чему-то учил. Поэтому у нас не получалось договориться. Я же сторонник того, чтобы женщина прислушивалась к мужчине и шла за ним. Если девушка говорит, что любит, то должна доверять и идти за своим мужчиной, это касается всех аспектов жизни.

Может ли получиться что-то серьёзное с девушкой, которая готова на всё при первой встрече?

Несомненно. Это всё зависит от темперамента, от характера, от воспитания, от понимания жизни и жизненного опыта. На самом деле не имеет значения, когда произошёл интим.

Вот, например, ко мне на проект приходила Ксения Пригоровская, у нас с ней был секс в первую же ночь, тем не менее, это не помешало нам выстраивать отношения, мы больше двух месяцев встречались, у нас были сильные чувства.

Ромашов и Пригоровская были вместе недолго, но для обоих эти отношения были очень яркими ​Фото: «Инстаграм»
Ромашов и Пригоровская были вместе недолго, но для обоих эти отношения были очень яркими

Не считаешь это легкодоступностью?

Считаю, что просто передо мной взрослый человек, который осознаёт, что мы созданы для этого, мы должны этим заниматься. Если нас влечёт друг к другу, то зачем откладывать? Для меня, наоборот, кажется крайне глупым, когда девушка начинает ставить какие-то рамки. Если есть взаимное влечение — нужно сближаться.

А неприступные девушки тебя не заводят? Было ли такое, что долго добивался интима от избранницы?

Нет, у меня такого не было, обычно химия срабатывала сразу. Может, я так на девушек влияю, может быть мне просто попадались такие, которые по-взрослому к этому относились. Ни разу не было такого, чтобы я за кем-то бегал. Меня оттолкнёт, если девушка будет неприступной и холодной.

А если девочка — девственница, и как-то по-особенному относится к первому опыту?

Это всё пережитки из прошлого века, если честно, нет ничего особенного в том, чтобы лишиться девственности. Это обычный процесс. Просто член прорывает плеву, и всё! Происходит секс.

Женя считает, что ничего сакрального в первом сексе нет Фото: «Инстаграм» Жени Ромашова
Женя считает, что ничего сакрального в первом сексе нет

Но многие мужчины хотят жениться на невинной девушке. У тебя нет таких заморочек?

У меня нет, но у всех свои тараканы. Если люди выстраивают какие-то рамки и живут в них, то это сугубо их проблемы. Каждый человек делает то, что он хочет. Я адекватно понимаю, для чего мы созданы, и чего хочу лично я. Если мне что-то хочется, я не стану стесняться, а буду открыто заявлять об этом. Представь, что ты хочешь ролевых игр, а девушка нет. Ты будешь пытаться приучить её к этому? Мне всегда попадались девушки, которые это любят, кроме Юли Щегловой, ей больше нравилась классика. А вообще, я всегда правильно преподносил информацию, подбирал нужные слова, чтобы заинтересовать.

Какой секс любишь ты?

Я разносторонний в этом вопросе, люблю эксперименты. Я, как хамелеон, могу подстроиться под девушку, хочет жёстко — будет жёстко, хочет нежно — насиловать никого не буду. Для меня первоочередная задача — удовлетворить женщину. Мне очень важно, чтобы у девушки был оргазм, и не один. Важно, чтобы она была удовлетворена, ведь в таком случае она захочет ещё и ещё. А мне нравится быть желанным.

Вспомни свои самые сумасшедшие эксперименты.

Секс в публичных местах, например, в общественном транспорте. Мы дружили с одной девушкой, она была неформальной внешности, вся в татуировках, в пирсинге, жёсткая и безбашенная.

Сидя в метро, она могла просто запустить мне руку в штаны и начать ласкать. Всё это видели люди, сидящие напротив, а нам было всё равно.

Ромашов любит эксперименты в сексе и готов на любые безумства с девушкой Фото: «Инстаграм»
Ромашов любит эксперименты в сексе и готов на любые безумства с девушкой

Смог бы участвовать в секс-марафоне?

Нет. Я не хочу превращать секс в шоу. Для меня это не спорт, а некое интимное искусство.

А что вообще тебя возбуждает в девушках?

Раскрепощённость. Если девушка извращённая, максимально пошлая, готова на эксперименты, то меня это заводит. Нравится, когда партнёрша может быть в постели стервой и любит грязь.

У тебя были женщины значительно старше тебя?

Была девушка старше меня на семь лет. Но не считаю, что сексуальный опыт зависит от возраста. Некоторые и в 19 лет могут быть раскрепощёнными, а некоторые и в 30 очень зажаты.

А как ты считаешь, в чём проблема? Дело в воспитании или это комплексы? Как девушке раскрепоститься?

Все проблемы в голове, это навязанная обществом картина мира. Для меня не существует рамок — я, как хиппи, что хочу, то и делаю. Если у партнёрши комплексы, то тут уже не важна работа мужчины, он должен добавить ей уверенности. У меня была девушка, которой не нравились её ноги, хотя там всё было прекрасно, я просто говорил ей об этом и делал акцент на том, что её ножки мне безумно нравятся. Мы искоренили этот комплекс.

Было ли такое, что у тебя пропадал интерес к девушке после секса, даже если он был крутой?

Наоборот, было такое, что интерес пропадал после плохого секса.

Помню, как после своего очередного концерта пришёл с девочкой домой, и в какой-то момент она просто встала на четвереньки и начала изображать тигрицу, рычать и дёргать руками. Меня этот фарс настолько оттолкнул, что секса не было, и больше мы не общались. Это было смешно и наигранно.

Женя теряет интерес к девушке, если она пытается разнообразить секс неестественными вещами Фото: «Инстаграм» Жени Ромашова
Женя теряет интерес к девушке, если она пытается разнообразить секс неестественными вещами

А стриптиз тебя заводит?

Нет. Не люблю все эти показательные моменты. У меня была девушка, которая работала в полиции, а ночами танцевала гоу-гоу. Однажды она пришла ко мне домой, сказав, что у неё сюрприз для меня. Ушла в ванну, переодевалась, выходит вся при параде, в коже, с заклёпками, на каблуках. Я спросил её: «А можно всех посмотреть?» В общем, всё это простебал, потому что меня не заводят такие проявления, я люблю естественность.

Но ты же любишь ролевые игры?

Ролевые игры несут для меня не столько визуальный характер, сколько психологический.

Но в БДСМ же есть атрибутика: плётки, наручники. Это тоже не заводит тебя?

Я предпочитаю наручникам верёвку, ремень или то, что есть под рукой, а не заготовленную постановку.

Кто у тебя на первом месте в хит-параде сексуальных партнёрш на проекте?

Я сейчас в отношениях с Юлией Белой, и меня в ней более чем всё устраивает в интимном плане. Наши фантазии очень схожи, я не ожидал такого. Надеюсь, что больше мне никто не понадобится.

Ромашов называет Белую идеальной любовницей ​Фото: «Инстаграм»
Ромашов называет Белую идеальной любовницей