QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 23.08.2019, 16:24
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 15 » Откровение Татьяна Мусульбес - Я продолжала принимать любовь от Вити, которого не любила и ждала тот момент...
11:53

Откровение Татьяна Мусульбес - Я продолжала принимать любовь от Вити, которого не любила и ждала тот момент...

Хотела бы поделиться своей историей в первую очередь именно с Вами, с теми, кто искренне радовался за меня тогда, когда я стала невероятно счастлива. Возможно, кто-то из Вас узнает в моем рассказе себя, а возможно, кому-то моя история сможет помочь и тогда я буду счастлива вдвойне! Эта история будет полна ошибок, полна слез и нервных срывов, необдуманных поступков и отчаянья, но еще в ней будет много искренней и беспредельной любви, которая, как я убедилась, способна на все! Я хотела бы начать с того, что половину людей сейчас разочарую, а оставшаяся половина скажет, что не удивлена и чувствовала это всегда, но я никогда не любила Витю ! Это прекрасный человек, которому я безгранично благодарна, которого я очень уважаю и ценю, который был со мной рядом тогда, когда мне было тяжело и страшно, и я действительно очень благодарна ему за всю ту любовь, которую он мне дарил. Но эта любовь никогда не была взаимной и все это время он понимал это и принимал.

И даже когда были попытки уйти, а мы ни раз расставались с Витей, то после бесконечных выяснений отношений и уговоров я проявляла свою слабость и сдавалась под натиском страхов. И каждый раз просьбы остаться и обещания того, что «я все сделаю для того, чтобы ты была самой счастливой» возвращали в прежнее заточенье, из которого не была видно выхода. И о чем я жалею, так это о том, что я была недостаточно сильной, чтобы остановить эти отношения раньше и не причинять боли себе и Вите.
Я продолжала принимать любовь от мужчины, которого не любила и ждала тот момент, когда, возможно, я смогу ответить ему взаимностью. Но время шло и ничего не менялось, все становилось только хуже и я понимала, что начинаю с этим мириться. Думала, что уже никогда не полюблю, а возможно, и вообще не способна любить, потому что все вокруг говорили мне, что мне так повезло с Витей и какой он хороший, а я это не ценю. Но ответьте мне пожалуйста честно, разве люди должны любить из чувства долга? Разве люди должны любить из чувства благодарности? Или может жалости? Кто из вас так живет и считает себя счастливым?
Вы можете делать счастливыми других людей, но разве вы сами не заслужили на счастье?

И так продолжалось примерно полтора года, ровно до того самого дня, который изменил всю мою дальнейшую жизнь…

Так случилось, что мы познакомились с Витей в тот момент, когда я была в состоянии глубочайшей депрессии, когда я была разбита и подавлена.Я банально нуждалась в элементарной поддержке и именно в этот самый момент на моем пути появился Витя. Он проявлял свое внимание и заботу, а я принимало ее.
Я думаю сейчас много девушек поймут о чем я говорю, уверена, что такое бывает достаточно часто, когда отношения начинаются не со страсти и влюбленности, а с принятия любви и заботы со стороны мужчины, а потом плавно переходят в привычку и уважение, нежелание обидеть или сделать больно человеку, который с вами рядом и который так трепетно к вам относится. И так получается, что наша слабость и страх обидеть иногда заводят нас в те отношения, из которых нам потом так тяжело выйти и мы вынуждены мучать и себя и того, кто рядом с нами. Я лично знаю девушку, которая в таком состоянии находится уже больше десяти лет и даже рождение ребенка не изменило того, что было между супругами. Она попрежнему остается примерной женой и любящей мамой, ухаживает за своей семьёй.

Откровение Татьяна Мусульбес - Я продолжала принимать любовь от Вити,
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1121 | Добавил: АДМИН | Теги: Татьяна Мусульбес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Шалашовка и тварь проектная... Только за ворота и быстренько нашла замену. Вот он формат дома 2.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.