ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 18 » От фикции до искренности всего один конкурс?
16:07
От фикции до искренности всего один конкурс?
Очень хочется верить, что участники дома 2 строят на проекте свою любовь, а не создают фиктивные пары ради конкурсов или чтобы пережить голосование. Но, к сожалению, зачастую, зрителям проекта и читателям шлока, приходится видеть иную картину…



Кто-то верит в искренность Иосифа Оганесяна в отношении Александры Черно? Или может Вальтер Соломенцев искренне влюблен в Олесю? А может Виталий Малышев настроен серьезно в отношении Юлианы? Много всяких непонятных пар на доме 2, но в одной из них, казалось бы исключительно проектной, наклёвывается что-то серьезное. Или от фикции до искренности всего один конкурс?


Искренние признания?


Еще недавно Юля Ефременкова и Сергей Кучеров в один голос заявляли, что о любви пока речи не идет, правда не исключали, что всё возможно. И судя по анонсу на 20 мая это «возможное» наступило. Сергей признался Юле в любви, девушка ответила, что так же влюблена, причем давно, просто не хотела в этом признаваться даже самой себе. Вот только порадоваться за них почему то не получается… Как то неискренне всё это, особенно в преддверии свадебного марафона… А вы верите Юле и Сергею?




Автор: Шпилька для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 745 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Посмотрела сегодняшний эфир, о каких отношениях вообще можно там говорить? Малышев со своей подружайкой, чуть рожи друг другу не отрехтовали, потому, как, не поделили спиртное, сидя в кругу из свеч в виде сердца... b4 b4 Озабоченный Ёся ,во весь экран, на всю страну завалил 130 килограммовую девчушку и пытался побрить ей лобок..... трындец!!Шкаф Кучеров озабочен звонками подружек....(не видела ни разу,хоть какое-нибудь его проявление любви, симпатии к Юльке и наоборот)......Курочка и Петя??? Тоже без слез не глянешь на их вымученные "отношения"... Остальные девки, которые не в парах, просто телепаются по периметру в ожидании наращивания цыцек, реставрации носов....Тоска и скука стоит на Доме-2 !!! Нет ни одной пары, которая бы строила любовь, кроме конечно глубоко беременных Блюменкранцев.....

1  
Ну до чего они оба противные. Фу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz