QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 25.05.2017, 19:24
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Виталькину зазнобу вообще заставили щупать все члены на проекте...

Tamtapa написал(а): Гадость!!! 0dde7c0eee32

НОВОСТЬ: Ирина Михайловна Донцова уже на Сейшелах...

Tamtapa написал(а): 0dde7c0eee32

НОВОСТЬ: Смотрели вечерний сегодня? Это просто ужас...

Tamtapa написал(а): 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Виктория Боня опубликовала совместное фото с 32-летним Джереми Миксом.

liliya написал(а): Что то в этом есть. b4
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 15

07:06
Остров любви - ток шоу 14.11.2016 Краткое содержание
Сегодня состоялось ток шоу «Остров любви». Ольга Бузова рассказала, что пришлось переполовинить состав девушек второго сезона проекта и на смену уехавшим невестам приехали Юля, Лиза Полыгалова, Лиза Кордобовская, Мадина, Катя и Алиса с первого сезона. Невесты первого сезона встретили первый с водными пистолетами и агрессией. Саша Дурицина не считает такую встречу агрессией, они стреляли водой в ноги. Бузова спросила Сашу, от чего у той такой печальный голос и нет огня в глазах. Мексика считает, что девочки расслабились, тухнут, должны на вечеринке танцевать не друг с другом, а вокруг парней. Олег Бурханов сказал, что девочки первого сезона активнее, позитивнее. Стас выразил симпатию двум девушкам первого сезона Лизе и Лизе, двум девушкам второго сезона Нике и Саше. Полыгалова рассказала, как сегодня пыталась поднять невест первого сезона, которые весь день спали. Чуев заявил девушкам на Острове, что чтобы зажечь друг друга нужно разжигать страсть, а то сидит Ника, у которой в Интернете полно фоток в голом виде и до сих пор на острове ни с кем не переспала. Ира Пинчук считает, что сейчас идет борьба сезонов, а не борьба за парней и отношения, девочки первого сезона могли помочь девочкам второго сезона с романтиками и свиданиями.
   Никита Кузнецов на острове выступает в статусе ведущего, но, тем не менее, к нему приехали Юля, Лиза Полыгалова и Катя Кауфман. Бузова назвала Кузнецова самым желанным мужчиной на Острове и спросила, не хочет ли он стать женихом. Никита ответил, что это совпадение, миллион ему не нужен, от статуса ведущего он отказываться не будет. Катя объяснила, что Никита ей не нравится, его ей пытаются навязать, она сказала девочкам на острове, что им повезло, у них три жениха и еще симпатичный ведущий, у нее же отношения с Ильей на поляне и кольцо на пальце. Юля считает, что Никита боится того, что они неискренние, боится провокаций и договорняков. Рустам считает, что только Никита сможет превратить Остров в правильное место. Бузова вспомнила, что Кузнецов открыл камни на острове. Рустам добавил, что не узнает Бурханова, а Артур и Стас прилетели на Остров посидеть, чтобы потом одному было проще снимать клипы, а другому, чтобы больше денег в трусы засовывали. Черкасов поддержал Рустама, сказал, что Олег молодой, Стасу мешает психология стриптизера, а Никита самое то, его хотят девушки. Кузнецов считает, что статус не помешает ему строить отношения, если девушки откажутся от миллиона и станут служанками, он рассмотрит их.
   К Артуру приехала Лиза Кордобовская и обнаружила с ним Сашу Дурицину. Саша объяснила, что переехала к Артуру, чтобы понять, ее ли он человек, потом начала в этом сомневаться и не хотела бороться за Ратнера, но заболела, и Артур заботился о ней, приносил еду и таблетки, переживал, и она решила бороться за него дальше. Кордобовской нравится Артур, больше она никого не рассматривает, но считает, что Артуру нравится лежать, ничего не делать, он ждет действий от нее. Бузова заявила Ратнеру, что о нем ходят слухи, что он гей. Стас объяснил, что Ника две ночи лежала рядом с Артуром, потом Камила, Саша, Лиза и ничего ни с одной девочкой не случилось. Кижаева и Саша защитили Артура, а Саша еще добавила, что интима не было ни у кого из женихов. Артур пообщался с Лизой и сравнив девушек, выбрал все-таки Сашу.
   Олег объявил себя парой с Аней, приехала к нему Алиса. Бузова сказала, что обе девочки сильные и волевые, Алиса мастер спорта по теннису, Аня по боксу, а Олег, как принцесса, ждет, пока выберут его, а сам не выбирает. Олег обиделся, со слезами на глазах заявил, что из него делают козла. Стас перевел это так, что девочки приехали потусить, позагорать, Олег искренне целует Аню, а она играет. Аня сказала, что искренне относится к Олегу, но он не располагает к себе, ей нужен человек, который будет держать себя в руках.
   Женихи назвали номинанток в служанок. Артур - Юлю, Стас – Ксюшу, Олег – Катю.

Главное за день:

  • На Острове идет борьба первого сезона со вторым.
  •  Кузнецов не готов становиться четвертым женихом.
  •  Рустам считает, что Стасу мешает строить отношения психология стриптизера.
  •  Выясняли гей Артур или нет.
  •  Женихи выбрали номинанток на служанок – Юлю, Катю и Ксюшу.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 229 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12910
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz