QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 05.06.2020, 15:21
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 14 » Остров любви потерял лучшего комментатора в лице Дмитрия Дмитренко
18:05

Остров любви потерял лучшего комментатора в лице Дмитрия Дмитренко

Остров любви потерял лучшего комментатора в лице Дмитрия Дмитренко
Макс Полянский

За два месяца жизни на Сейшелах муж Ольги Рапунцель стал человеком, который поддерживает островитян и выступает со своей позицией на Семейном совете участников "Спаси свою любовь". Правда, его никто не слушает и мнение Димы настолько расплывчато, что он повторяет слова других людей, добавляя свои глупые прибаутки, зато всегда готов пристроиться к теме и прокомментировать ситуацию.



С отправкой "спасателей" на Сейшелы, Остров любви потерял лучшего комментатора в лице Дмитрия Дмитренко. Ну кто теперь скажет прямо, что Никита Барышев "мякиш", ему не хватает мужественности, "мухи дохнут", когда говорит Мякитка, а с другой стороны, Никитосу лучше оставаться самим собой? Я уже рассказывал на шлоке, каким добрым другом был Дмитренко для Барышева несколько дней подряд, но вскоре Димон "переобулся" и стал жестким критиком слабохарактерного протеже Антона Беккужева.

Кто на доме 2 лучше Димона умеет менять точку зрения в зависимости от ситуации? Сначала Дима говорит, что Барышеву нужно добиваться Стецевьят, а затем с презрением произносит, что в Никите нет искренности и Барышев - большой притвора, распускающий сопли в разные стороны.

Интересно, от чего зависит мнение дня у Дмитренко - от количества употребленных напитков, их качества или трезвого взгляда на жизнь?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1025 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.