QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 22.08.2017, 08:33
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Любимая семья

КАДО написал(а): Выходит рыдания по ушедшему папе были сценарием?! Не голосуйте против меня, меня папа бросил?! Ничего святого у этих хомяков! А Машку орги держат, потому что у неё всё на продажу! 0dde7c0eee32

НОВОСТЬ: Мария Филиппова - Маша - провокатор!

mara написал(а): И по делом ей,если слов не понимает. Уж от безделья раздувает то,чего нет. Гоните ее наконец,опостылила

НОВОСТЬ: Открытое письмо Константину Эрнсту от Андрея Малахова всем тем, с кем он 25 лет проработал на «Первом канале»

mara написал(а): Молодец!! Отдать ему должное,всех поблагодарил!!

НОВОСТЬ: Новые фото бывших участников Дом 2 за сегодня 21 августа

Светлячок1982 написал(а): Пынзарь бельё в подростковом отделе приобрела, и не к месту совершенно это бикини на пруду.
Смотри на сайте
Пусть говорят. Главная интрига лета 14.08.2017
На самом деле шоу Дмитрия Шепелева 14.08.2017 - Сдают с потрохами: друзья Порошенко на детекторе
Мужское Женское — Реалити на дороге (выпуск 14 08 2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 13

10:34
Остров любви дом 2 за 13.08.2017 смотреть онлайн и краткое описание
Андрей Черкасов объявил островитянам, что сегодня у них состоится сейшельская пати. Фил раздал всем освежающий фреш, а ведущий напомнил всем, что сегодня на пляже пройдет театральное представление. Три команды участников должны показать всем настоящую сейшельскую вечеринку. Креольские музыканты задали настрой празднику. Бороться команды будут за невероятное и незабываемое путешествие по сейшельским островам. Марина, Никита, Алеся и Рома Капаклы составили одну из команд. Сценка называлась «Сейшельский клуб». Вторая команда Алексея Чайчиц, Романа Гриценко, Лизы и Лили. Они показали сценку «Сейшельский Дурдом 2». Тест ведущего читал Никита Шалюков. Следующая команда Виталик, Алиса, Мэри и Фил показали сценку «Ночь в Сейшельском музее». Андрей все поблагодарил за соревнования и объявил победителей. Это Мэри, Фил, Виталик и Алиса. Черкасов вручил поощрительный приз команде Лили, Лизе, Леши и Ромы Гриценко. Четверо участников получают одно свидание, которое им нужно поделить. Лиля уступила сразу, а Лиза решила поехать с Лилей.
Марина поговорила с Алесей, которая вчера ссорилась с Никитой из-за того, что парень не защитил ее от Фила. Алеся объяснила Марине, что Фил назвал ее вчера тугодумом, Никита промолчал, теперь она себя будет защищать сама. Марина поддержала Алесю, Фил был груб. Никита рассердился на то, что Алеся заявила своему парню, что он боится Филу. Алеся не считает себя виноватой, она сидела и рассуждала. Алиса считает, что Филу пора на поляну, он просто отдыхает на проекте.
Рома Гриценко недоволен тем, что Лиза собралась ехать на свидание с Лилей, а не с ним. Лиза предложила Роме договориться с Лилей, Рома считает, что раз Лиза накосячила, пусть она сама договаривается. Лиза думала, что Лиле грустно, она хотела бы ее отвлечь от грустных мыслей. Четрару сказала Роме, что сценку придумали она и Лиза. Лиза позже на кухне сказала, что хочет ехать с Ромой. Никита предложил отправить Лешу с Лилей, чтобы Лиза с Ромой не ругались. Гриценко недовольно прокомментировал, что это самый лучший вариант, Лиза бросила миску, в которой что-то мешала, расплакалась и ушла. Лиза вся в мокрой одежде стоит, готовит кушать Роме, а он ругается.
На лобном месте Андрей Черкасов еще раз поздравил победителей, а потом поговорил о поощрительном призе, который вызвал раздор. Рома Гриценко напомнил Лизе, что с ним она в паре, а Лилю знает четыре дня. Лиза сообщила, что сценку придумывали Лиля и Чайчиц. Лиле приятно было бы поехать с Лизой, но она поехала бы и с Лешей, если ее Сережа будет не против. Черкасов позвонил Захарьяшу и спросил про дружеское свидание. Сергею странно, что у Лили возникают такие мысли. Чайчиц считает, что у Лили завтра день рождения и было бы правильно, чтобы поехали Лиля с Лизой, если Рома не против. Рома согласился. На свидание едут девочки. Поговорили о ссоре Алеси и Фила, который назвал Алесю тугодумкой, а Никита не заступился. Алеся в следующий раз будет сама говорить за себя. Никита выяснил, что Фил сказал это не Алесе, а как общую фразу, Алеся все меряет на себя. Фил считает, что никого не оскорбил вчера, Алеся задавала вопросы, а потом разговаривала в параллель. По мнению Фила, Алеся лицемерная, в лицо ему не высказывает претензии, а за спиной с Алисой его обсуждает. Алиса на стороне Алесе, Фил высказывается в сторону девочек неуважительно, мальчики боятся Фила. Виталик тоже считает, что Фил бестактен и груб по отношению к девушкам, ему пишут в Интернете, что Фила пора закидать камнями, виноват Фил, а Никита не прав, что не защитил Алесю. Фил попросил не обсуждать его за его спиной, говорить все в лицо.
Марина выиграла свидание в конкурсе для девочек, когда они определяли по ногам, кто из парней кто. Марина хочет ехать с Ромой.

Главное за день:

• Мэри, Фил, Виталик и Алиса победили в театральном конкурсе.
• Поощрительный приз достался Лиле и Лизе.
• Алеся возмущена тем, что Никита не защитил ее от Фила.

видео дом 2



подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 129 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14056
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13474
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz