QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.08.2017, 16:21
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Марина Африкантова сообщила о глобальном обновлении дома 2.

Антонида написал(а): Неплохой бюджет у дурки.

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Лилия Четрару отомстила Сергею Захарьяшу, переспав с Филом Кострубовым.

Антонида написал(а): Удивила b4

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Лилия Четрару отомстила Сергею Захарьяшу, переспав с Филом Кострубовым.

Lexi написал(а): не мыло - не сотрется)

НОВОСТЬ: Алексей Купин - У Майи проблемы с алкоголем

Lexi написал(а): Ребят, я не в теме чето, давно не смотрела, а че теперь можно бухать на проекте? вроде раньше ата-та делали за это. А сейчас деваха закладывает и все норм?
Смотри на сайте
Пусть говорят. Главная интрига лета 14.08.2017
На самом деле шоу Дмитрия Шепелева 14.08.2017 - Сдают с потрохами: друзья Порошенко на детекторе
Мужское Женское — Реалити на дороге (выпуск 14 08 2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 8

11:30
Остров любви дом 2 за 08.08.2017. Краткое содержание
Фил и Мэри утром отправились на дружеское свидание, они катаются на велосипедах по острову. Ребята поговорили о тех, кто летит на Остров. Фил рад видеть Никиту, но зачем летит Лиля, неизвестно. Мэри считает, что Сереже и Лиле стоит проверить отношения, ей кажется, что Лиля будет себя вести достойно, а Середа допустит что-нибудь.
Лиза после вчерашнего ток шоу хочет сделать Роме Гриценко сюрприз и просила Андрея Черкасова о выездном свидании. Черкасов сначала отказывал, а потом поставил Лизе условие, сделать всем участникам завтрак, тогда призом для нее станет свидание. Лиза встала рано и приготовила для всех сырники, порезала фрукты. Рома зол на Лизу за то, что после вчерашней вечеринке Лиза ходила по периметру в одной майке. Лиза не понимает, в чем она повинилась, она перебрала, но вела себя, как вела. Мэри считает, что Гриценко не выдержал напора полянского, сорвался на Лешу Чайчиц, если они разводят грязь в отношениях, пусть выслушивают грязь от участников. Фил думает, что хорошо было бы, если Лизу отправили на поляну, а Рому оставили тут, это была бы проверка их отношениям. Гриценко считает, что Лизе нужно признать, что она вела себя неправильно. Лиза не согласилась. Триандафилиди не понимает, почему она должна себя сдерживать и быть в рамках, а Роме можно все. Андрей Черкасов на тете поговорил с Гриценко и Чайчиц насчет драки. Роме не понравилась фраза, связанная с интимом, ему было очень неприятно. Черкасов спросил Рому, что его насторожили вчера слова Гриценко, он сказал ребятам, что Лизу нельзя называть ш и б, а вот легкодоступная это нормально. Рома ответил, что потом извинился перед Лизой за это. Чайчиц не соврал, он сказал все по факту, драться он не собирался. Лиза призналась, что ей пофик на слова Леши, Юли и других, пусть люди смотрят за своими пятыми точками, она знает, кто она и живет так, как хочет. Черкасов слово держит и в течение недели он пообещал ей свидание с Ромой. Андрей напомнил Лизе, что она в голосовании впереди всех и ее могут отправить на поляну, где многие ей будут не рады. Лиза не очень расстроена. На лобном месте Рома сказал, что понимает Лизу, ей тяжело, он же постарается не шутить по поводу девчонок. Черкасов заявил Лизе, что если ей пофик, то Роме нет, ему не нравится, когда о Лизе говорят плохо, что на его условия и требования Лизе пофик.
Виталик утром заявил Алисе, что пить она больше не будет, если девушка беременна, то он не должен получать вредные напитки и продукты. Алисе не нравится, что Виталик много от нее требует, хочет, чтобы она готовила и убирала, это нечестно, Виталик не работает, на дворе 21 век и его претензии не обоснованы, нужно распределить обязанности. Малышев согласился, сегодня обед готовит он, Алиса убирается, завтра, наоборот. Литинская предложила готовить вместе, так как она сама не сможет и ничего не умеет. Алеся попросила Виталика научить ее готовить пирог, было вкусно в прошлый раз. Алиса возмутилась и не хочет, чтобы Виталик помогал Алесе. На лобном месте Черкасов рассказал участникам, что Виталик выставил Алисе ряд претензий. Алиса ответила, что они вместе приготовили суп, вместе убрали, нужно разделять обязанности. Виталик решил научить Алису готовить, так как без него она не справится, Алиса уже меняется, это видно по действиям, а насчет виноградного сока, Алиса уже завязала. Мэри похвалила Виталика за то, что он решил помочь своей девушке, они оба любят виноградный сок, играть не нужно, нужно было вчера об этом думать. Мэри не верит в пару Виталика и Алисы, но натуру Алисы не перебьешь. Алеся в шоке, Алиса кричала, что беременна, а потом стояла пьяная под грибом, два дебила это сила, а насчет женских обязанностей, женщина должна готовить, убирать.
Рома Капаклы предложил Марине сделать для их пары символ, он сам нарисовал двух обезьянок и предложил Марине их разукрасить. Марина попросила Рому не съезжать из их общей комнаты. Ребята раскрасили картинку. Марина любит рисовать и сюрприз Ромы ей понравился.

Главное за день:

• Фил и Мэри съездили на дружеское свидание.
• Лиза приготовила всем завтрак и получила от Черкасова выездное свидание.
• Виталик и Алиса оговорились готовить вместе.
• Капаклы устроил Марине сюрприз.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 165 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
Шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" с Гобозовами за 02.08.2017
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14048
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13461
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz