QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.08.2017, 16:08
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Марина Африкантова сообщила о глобальном обновлении дома 2.

Антонида написал(а): Неплохой бюджет у дурки.

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Лилия Четрару отомстила Сергею Захарьяшу, переспав с Филом Кострубовым.

Антонида написал(а): Удивила b4

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Лилия Четрару отомстила Сергею Захарьяшу, переспав с Филом Кострубовым.

Lexi написал(а): не мыло - не сотрется)

НОВОСТЬ: Алексей Купин - У Майи проблемы с алкоголем

Lexi написал(а): Ребят, я не в теме чето, давно не смотрела, а че теперь можно бухать на проекте? вроде раньше ата-та делали за это. А сейчас деваха закладывает и все норм?
Смотри на сайте
Пусть говорят. Главная интрига лета 14.08.2017
На самом деле шоу Дмитрия Шепелева 14.08.2017 - Сдают с потрохами: друзья Порошенко на детекторе
Мужское Женское — Реалити на дороге (выпуск 14 08 2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 7

11:35
Остров любви дом 2 за 07.08.2017. Краткое содержание
Лиза Триандафилиди отошла уже от вчерашнего юмористического баттла. Рома Гриценко согласился с Лизой, что сценка была жесткая, но до этого за неделю не было никаких негативных высказываний в их сторону. Рома думает, что ребята высказали все в сценке, им теперь стало легче. Гриценко устроил Лизе с утра свидание, чтобы поднять ей настроение. Мэри недовольна тем, что Виталик вчера извинялся перед Лизой. Она считает, что Виталик подлизывался. Фил не понимает, из-за чего они оправдывались. Малышев не хочет ни с кем враждовать, он понимает Лизу, ее обиду, он не знал, что Лиза так воспримет эту историю. Рома Гриценко сказал Роме Капаклы, что у них все хорошо, Лиза готовит, заботится, у него не было серьезных чувств и поэтому неизвестно, к чему это приведет, но если он влюбится, то будет с Лизой.
Команда Виталика, победив в юмористическом баттле, сегодня отправились всем составом на прогулку. Алисе Малышев оставил письмо, в котором попросил девушку приготовить ему борщ и пирожки. Алиса не знает, что ей делать и попросила у ребят рецепт, раз любимый попросил, нужно делать. Мэри вспомнила, как Алиса резала грязную картошку и вокруг была грязь, ее никто не научил готовить, поэтому кушать это будет нельзя. Алиса готовить не умеет, она расплакалась даже, но попыталась сделать пироги. Алеся поговорила с Алисой. Алиса не ругает Виталика за беспорядок в комнате и не считает, что женщина должна делать больше, так как на проекте мужчины не работают и могут за собой убрать. Малышев вернулся, Алиса устала, борщ у нее не получился, пирогов нет, ей это сложно, а Виталик на нее наезжает. Парень не понимает, как девушка в 20 лет не может приготовить суп. Литинская расплакалась и заявила парню, что ей трудно, пусть все делает сам. Алеся осудила Алису. Мэри поняла слезы Алисы. Алеся предлагала Литинской сварить щи, если не было свеклы. Малышев надеялся на то, что что-то Алиса приготовит, а там грязь и беспорядок. Алиса все же испекла пироги, Лизе понравилось, Рома Гриценко похвалил Алису тоже.
Участники на выезде обсудили, кто покинет остров на сегодняшнем шоу. Мэри хотела бы отправить на поляну Лизу. Виталик считает, что это будет Чайчиц и Мэри.
Андрей Черкасов открыл ящик Пандоры и спросил Лизу, похудела ли та. Лиза не смогла похудеть, ей пришлось пить коктейль. Чайчиц должен станцевать с Лизой медленный танец. Леша решил принять коктейль. Алесе предложили извиниться перед Алисой на коленях, та выпила коктейль. Алиса должна извиниться перед Виталиком за то, что врала про Виталика сестре. Черкасов напомнил, что Алиса говорила, что все с Виталиком было обоюдно, а сестре сказала, что это он виноват. Алиса не врала сестре и решила выпить коктейль. Капаклы должен пообещать на этой неделе переодеться в женскую одежду, и ходить так сутки. Рома пообещал. Рома Гриценко должен спеть песню Лизе с двумя пальцами во рту и со словами» я ванильный мальчик и люблю бананчик». Рома спел. Вечером Лиза попросила для Ромы свидание. Андрей взамен хочет медленный танец Лизы с Чайчиц. Лиза отказалась от танца. Черкасов предложил на лобном месте завтра спросить у коллектива, если они не против, тогда. Лиза расстроилась.

Главное за день:

• Лиза попросила у Черкасова выездное свидание с Ромой, он отказал.
• Виталик попросил Алису сварить борщ и испечь пирожки.
• Команда Виталика съездила за периметр на отдых.
• Андрей Черкасов открыл ящик Пандоры.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 192 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14048
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13461
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz