QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 15.11.2019, 18:52
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 9 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 9 ноября (09.11.2019) описание
12:59

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 9 ноября (09.11.2019) описание

Яна Захарова приготовила Диме Чайкову сюрприз, пригласила его на свидание, но каким будет это свидание, никому не рассказала. На лобном месте Яна заявила, что, когда они с Димой вернутся, тогда все обо всем узнают. Чайков не хочет ехать на выезд с девушкой, которая его раздражает. Ира Пингвинова возмущена тем, что Захарова не воспринимает отказов Димы, Дима сегодня грубо разговаривал с Яной и та вместо того, чтобы обидеться, сказала, что ей это нравится. У Димы к Яне негативные эмоции, Яна ему неинтересна, и он не хочет проводить с ней время. Захарова хочет поехать, провести время вне территории площадки, не собирается потом ничего перекручивать, Ира все узнает от Димы. Юля Ефременкова процитировала пост Димы в соцсетях о том, что дамы, которые лезут в пары, они как прививки, здоровый и крепкий организм только приобретает иммунитет и укрепляется после прививок, а ослабленный и больной дает сбой и реакцию, так и с отношениями, крепкие отношения станут еще крепче, приобретут иммунитет, а слабые дадут трещину. Пингвинова боится свидания без камер, думает, что Яна может наговорить потом лишнего, будет нести чушь, попытается рассорить их с Димой. Ефременкова напомнила выезд Иры в клуб, в котором та выпила, танцевала с мужчинами, раздавала всем свои контакты в соцсетях, Дима ей потом поверил, они перешагнули это и пошли дальше, поэтому Ире стоит доверять своему парню.
Юля Белая сегодня загадывала желания, а Женя Ромашов их старался выполнить. Женя на лобном рассказал, что подача Юли была неправильная, вальяжная, у Юли много запросов и она вцепилась в эти желания, как коршун в добычу, он старался конечно. Ефременкова спросила, говорил ли Женя Юле комплименты. Выяснилось, что не говорил. Женя на лобном наговорил девушке комплиментов. Осталось еще не выполненное желание Юли, шопинг за счет Жени, ей нужно платье, юбка, шляпа, босоножки и два живых кролика. У Ромашова осталось 150 долларов, он готов отдать их Юле. Ведущая пообещала Жене выдать кроликов, они стоят 500 рупий, а он потом с ней рассчитается. Вынесли двух кроликов. Ефременкова объявила Белой, что завтра господином будет Женя, и Юля будет выполнять его желания.

Главное за день:

• Яна Захарова приготовила Диме Чайкову сюрприз.
• Чайков не хочет ехать на свидание с Яной.
• Юля Белая сегодня загадывала желания, а Женя Ромашов их старался выполнить.
• Ромашов купил для Юли двух кроликов.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 116 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz