QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 19.07.2019, 17:30
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 9 » Остров любви Дом 2 серия за сегодня 9 июля (09.07.2019) описание
15:10

Остров любви Дом 2 серия за сегодня 9 июля (09.07.2019) описание


Андрей Черкасов показал участникам на планшете совместное фото Захара с Яной, сказал, что ребята оба красивые, оба с наращенными ресничками, накачанными губками, как брат и сестра. Андрей объяснил со слов Яны, что, когда Яна ложится в постель с Захаром, то они как брат и сестра. Шафеева ответила, что не так выразилась, а Захар сказал, что кого-то он зажигает, а кого-то нет, возможно, так и есть, это фиаско. Саленко не видит смысла встречаться с девушкой, которая в нем не уверена, которую он не зажигает, такая женщина должна находиться с тем парнем, с которым «она будет дышать в такт». Яна сказала, что у нее есть страхи, Захар абстрагирован от нее, не хочет с ней делиться, холоден с ней. Захар не считает Яну близким человеком, «они даже не спят», их отношения напоминают отношения пятиклассников на перемене. Шафеева заявила, что Захара главное «волшебство». Настя Стецевьят сказала, что Яна ранимая и хорошая девочка, Захар ей нравится, но она боится, что после интима Захар ее бросит, так как у Захара такая репутация.
Юля Белая в паре с Женей, они просто сделали паузу. Юля записала на бумаге условия ее возвращения к Ромашову. Белая хочет общаться со всеми в коллективе, независимо от пола участника, хочет, чтобы Женя не распускал руки, разрешал ей проводить время с подругой Настей и другими девочками, чтобы Женя не флиртовал с другими девушками, дал ей полную свободу действий. Ромашов на все согласен, кроме последнего, Юля не должна сама флиртовать с другими мужчинами и касаться их. Юля хочет посмотреть на поведение парня и дает ему испытательный срок 7 дней, «волшебства» у них с Женей не будет. Ромашов заявил, что, если в течении 7 дней они не съезжаются, он уходит из этих отношений.
Юля Щеглова хочет поставить отношения с Игорем Русановым на паузу, они разъедутся, она хочет пожить одна. Русанов пошутил, что хочет в монастырь подальше от Юли, Ромашов с ним согласен и попросил взять его тоже. Игорь сообщил, что с каждым скандалом его чувства к Юле угасают. Щеглова хочет подумать, привести мысли в порядок. Игорь думает, что Юле тяжело сразу расстаться, у нее не хватает на это смелости, поэтому она решила растянуть расставание, он не понимает пауз в отношениях. Никита заявил Юле, что паузы — это бред собачий, Юля уже брала паузу и надолго ее не хватило. Выяснили, что Алина предложила Юле расстаться с Игорем на время.

Главное за день:

• Яна призналась ведущему, что, когда она ложится в постель с Захаром, то они как брат и сестра.
• Захар обиделся на Яну, он не видит смысла встречаться с девушкой, которая в нем не уверена, которую он не зажигает.
• Юля Белая перечислила Ромашова перечень условий, на которых она к нему вернется.
• Юля Щеглова хочет поставить отношения с Игорем Русановым на паузу.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 146 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.